Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Подскажите насчёт хранения торта с творожным кремом? См.вн.

Я сделала торт , бисквит пропитала обильно персиковым сиропом , а между коржами крем творог+сливки+персики. Остаток крема не положила в холодильник и он за пол дня прокис в кухне. Вот в чём вопрос, если остаток крема прокис за пол дня в тепле, не прокиснет ли крем в торте за сутки в холодильнике? Да и ещё сироп в бисквите и персики влажные не ускорят прокисание крема?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Срок хранения торта при указанных условиях, начиная со времени окончания технологического
процесса, не более:
С заварным кремом, со взбитыми сливками6 часов
С творожным кремом 24 часа
Со сливочным кремом, пирожное «Картошка» 36 часов
С белково-сбивным кремом, фруктовой отделкой и без отделки72 часа
Шоколадно-вафельные, вафельные торты30 суток

Песочные с фруктовыми джемами

7 суток# Торты с кремовой и фруктовой отделкой хранят в холодильнике при температуре (4 + 2) °С.
# Торты и пирожные без отделки кремом после выпечки, вафельные торты и пирожные с жировыми отделочными полуфабрикатами должны храниться при температуре не выше 18 °С и относительной влажности воздуха 70-75%.
# Торты шоколадно-вафельные должны храниться при температуре (18+-3) °С.