Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Дорогие парни, вопрос к Вам! Девушки, вы тоже можете поучаствовать.

Я познакомилась с молодым человеком. Он пригласил меня на ужин. Я согласилась. Он заехал за мной в колледж и мы поехали. Время я провела замечательно! Он меня спросил есть ли у меня парень. У меня его нет. Спросил меня какие фильмы я люблю, и предложил как нибудь сходить в кино. Я согласилась. Довёз меня до дома, хотел даже отвезти прям во двор, но я отказалась. Так же спрашивал до скольки меня отпускают гулять родители. Я сказала, что до 9, т. к. у меня учёба. А он ответил, что до 9 слишком поздно, т. к. мне надо делать уроки, а вот до 8 будет нормально. Перед сном я ему отправила смс с благодарностью за хороший вечер, а он мне ответил, что вечер был хорошим только потому, чято был проведён со мной.
В общем перед прощанием он предложил мне ещё раз встретится, я согласилась. Уже прошло 2 дня, а он не звонит. Я понимаю, он занятой человек, работа. Но всё же? Парни, помогите понять понравилась ли я ему и позвонит ли он мне или всё, я ему не понравилась? Помогите мне пожалуйста!

Дополнен

Я уже паниковать начинаю!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
18лет

Не переживай!!! Я месяц назад была в такой же ситуации.. Ждала ждала. А он так и не позвонил. Я расстраивалась. А потом выяснилось - что рядом сос мной другой человек. А я его просто не замечала. Сейчас я счастлива. Всё что ни делается к лучшему!!

Профи
18лет

Да ты ему 100% понравилась!!!!Позвони ему сама!Может он ждёт твоего звонка?!

Ученик
18лет

Из того, что ты написала, я не могу сказать, что ты ему не понравилась! Может действительно завал на работе, у меня было такое (обижались, что я забыл!). Хочу открыть один секрет: если мужчина не болеет склерозом или не гулял он с пол-Москвы, то никогда не забудет! Если же он тебе понравился, не будет неуместным послать ему смску!

Гуру
18лет

ребята так устроены нынче ...пропадают на день ...два ...неднелю ...а потом появляются и говорят как же они скучали ...они не понимают логики женской, переживаний обязательности ...им просто нужно давать понять -они будут знать, что такое существует и им не стоит заставлять ожидать кого бы то ни было, а особенно девушку, которая им приятна! они умные, но об этой мелочи существенной -не догадываются! а ты лучше постарайся не зависить так сильно от кого бы то ни было ...появится -*радость, а если нет -не должно это быть трагедией! учись быть женщиной ...спокойнее воспринимай !

Мастер
18лет

А можть его уже похитили инопланетяне???