Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно отделить мясо куриной грудки от кости?

Металюга Профи (832), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Трусова Просветленный (20708) 14 лет назад
Оно легко отделяется, только немного надрежьте по середине. Получатся два отличных куриных филе.
Остальные ответы
ирина ткаченко Гуру (4499) 14 лет назад
Острым ножом по-над костью.
Анастасия Хорькова Мастер (2373) 6 лет назад
Чем и как лучше резать можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/cut-chicken-254/
доходчиво и со всеми нюансами объяснено.
Похожие вопросы