Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Elder scrolls IV:Oblivion

Немного застрял на миссии "Информация за услугу" - вампиров перемочил в пещере, как теперь выгнать охотников из города?

Дополнен

Нашел в инете инфу что после одиночного разбоя в пещере охотникам нужно предьявить прах. Так вот еще одна проблема - прах когда я их мочил я не собирал, а теперь в пещере нидуши.

Дополнен

Не, ну там я нашел информацию что можно чтобы охотники пошли в пещеру но был также вариант прохождения сначала в пещеру одному, перебить всех вампиров и прах показать охотникам, вернее их предводителю. Но когда я ишел в пещеру, этого всего не знал, рюкзак был перегружен и я не стал собирать прах вампов. Вопрос сейчас стоит в том, можно ли как нибуть выманить этих охотников теперь из города. Их главарь сейчас в диалоге предлагает только два варианта вопроса: что они делают в городе и где они бродят.

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Ты поторпился малек, гораздо лучше заманить охотников в пещеру с вампирами, подождать пока вампиры их перемочат, убить вампиров и пойти доложится графу. Он будет очень доволен.

9лет

Напиши в консоли setstage MG13Information 50. Если не получается попробуй:
1)В папке с игрой создай файл inf.txt
2)Напиши в нём setstage MG13Information 50
3)В игре, в консоли напиши: bat inf.txt
Квест насильно перейдёт к следующий стадии т. е. доложить Гассилдору, что задание выполнено.

Ученик
7лет

КАК ВСТУПИТЬ В ОХОТНИКОВ НА ВАМПИРОВ