Elza
Просветленный
(39440)
14 лет назад
Друзей не выбирают, друзьями становятся. Как ни банально, но так оно и есть. Почему-то жены братьев мужей всегда не годятся для дружбы. Я ни одного случая не знаю, чтобы два родных брата женились на женщинах, которые в последствии смогли подружиться. И почему Вы берете на себя ответственность за отношения Вашего мужа и его брата. Жизнь в принципе людей разводит. Они и без жен могли постепенно общаться все меньше и меньше.
Дина
Профи
(757)
14 лет назад
у вас есть семья, ваша семья, дружить это, конечно, хорошо, но ведь можно и не дружить, а просто поддерживать хорошие отношения.
Н
Гуру
(4781)
14 лет назад
Я ненавижу жену брата моего мужа!
Она все время лезет в мою семью, у неё не в порядке с головой (и вроде даже справка есть), она ужасная грязнуля и женщтна легкого поведения.
Хотя с самим братом мужа - у нас хорошие отношения. И брат мужа знает, что ее все терпеть не могут.
Нимцофф
Просветленный
(20805)
14 лет назад
Ну и пусть общаются.Я так с мужемсестры моей жены вообще разорвал всякие отношения и ни чего в моей жизни в худшую сторону не изменилось.Не хочешь не приятностей-не общайся с этим человеком.
Ирина
Мастер
(1426)
14 лет назад
делай все так,как удобно ТЕБЕ...если у вас разные интересы,соответственно и поговорить не о чем...а братьям можно и без вас общаться:))))
а про время согласна...мама-это самая тяжелая профессия!:)))