Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

А так у всех?

У меня рост 175 и вешу я 58 кг. Пресс раньше качала, сейчас некогда. Стою ровно-животика практически нет, но стоит покушать, выпить чего-нибудь или принять сидячие положение, как он возникает, при чем немаленький, да и мешает очень мне! Скажите, так должно быть или мне нужно усиленно качать пресс, чтоб избавиться от этого? М не вырезали апендицит, может из-за этого?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Мышцы живота очень ленивые и если их постоянно не качать они слабеют и превращаются в то что сейчас у тебя! Пресс качать надо но с умом. 3-4 упражнения на пресс и по 20 подходов на каждое. И еще крути обруч не меньше 20-30 минут в день. Поможет. Успехов!!!:)

18лет

У женщины должен быть небольшой животик. Она же не кукла Барби. Да и мужчинам больше нравится :)

Гуру
18лет

Конечно у всех. Аппендицит тут не при чем. У вас же в животе внутренние органы. А когда вы садитесь, то поджимаете их снизу тазом,соответственно объем брюшной полости уменьшаается и органам куда-то надо деваться. Это природа! Ну можете качать пресс усиленно. Дело,конечно ваше. Но у вас все в порядке.

Источник: студент-медик
Гуру
18лет

Не парься, это не животик, это складки, которые появляются когда ты садишься, ниче страшного в этом нет!!!!У всех так, ну кроме анорексиков может быть....

Гуру
18лет

на самом деле дело не в мышцах пресса, а в твоей осанке.. . стоит выпрямить спину ( даже когда сидишь) и все выпуклости пропадают.