Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему нельзя прекратить распри на национальной почве в России?

Gulzhan Yermakasheva Мастер (2034), закрыт 15 лет назад
Я - нерусская, а сын хочет поступать в ВУЗ Москвы.Я на перепутье...
Дополнен 15 лет назад
Спасибо за реакцию. Мы живем в Казахстане. Все друзья сына - русские. И он не верит моим опасениям. Я все понимаю - идиотов везде хватает. Но это же мой ребенок! У нас никогда не возникало такой проблемы! Не знаю, времени на раздумья совсем ничего, а он хочет учиться именно в Москве! И именно потому, что считает себя полноправным и защищенным, имеющим все шансы получить хорошее образование и быть рядом с теми, с кем находился здесь все школьные годы! Я просто трушу..!
Лучший ответ
Outsider Оракул (65362) 15 лет назад
Сдается мне, что националистические распри изжить невозможно априори...У каждого народа есть свои герои и свои подлецы... Но в России, к сожалению, сейчас потворствуют квадратноголовым людям, для которых наличие одного подлеца является поводом к тому, чтобы мочить весь народ...
Остальные ответы
Михаил Лапин Ученик (168) 15 лет назад
Да потому, что это выгодно правительству!
Svetlana Kvasova Профи (792) 15 лет назад
пусть поступает
в Москве много иностранцев и иногородних,
а что что касается нацизма то тут уж ничего не поделаешь
к сожалению
olechka331 Мыслитель (7064) 15 лет назад
Распри можно прекратить, только если в России одни русские останутся.
Алексей Королев Гуру (2989) 15 лет назад
Пропаганда национализма очень высока в России и это позор
sunshine Знаток (389) 15 лет назад
это политика! жизнь очень напряженная сегодня, много проблемм-вот и ищут виноватого! Легко во всем обвинять других! Отвечать за свои ошибки не хотят, да и не умеют, к сожалению!
Проксима Гуру (3465) 15 лет назад
Государство уничтожает русское самосознание.
Разгул этнической преступности.
Национальная вражда и тема фашизма используется в предвыборных целях.
Всё закономерно.
Андрей Павлык Мастер (1416) 15 лет назад
Почему то при коммунистах, такого вопроса не возникало, в армии, например, не любили только Москвичей (особая нация) , гонору много.. . А в целом, было глубоко и на долго...
leka leka s Мыслитель (8176) 15 лет назад
даже если в России останутся одни русские, бандиты и всякого рода нечисть найдет причину за что убивать русских. Даже Бог не призывает во имя его убивать. наоборот, жизнь стоит во главе угла. а убийцы, как бы они себя не называли, они и есть убийцы. отправляйте сына в институт и желаю ему хороших оценок)
Orca Профи (508) 15 лет назад
Потому что много народностей живет в россии и считалось русскими (советскими гражданами) до развала ссср.Многие из них живут в России и обманывают на рынках и тп.Вот и получается такая ситуация. А прекратить нельзя из-за идиотских законов.Не сажают за это.
Пусть поступает.Может и не поступит, а может-все будет нормально.В конце концов очень много нерусских учится в Москве и нормально живут.Только вуз надо выбрать правильно.
Рагнар Просветленный (20780) 15 лет назад
Знание русского языка, культуры и традиций, а также уважение и соблюдение правил общества - верная гарантия нормального отношения к любому инородцу со стороны нормального русского человека.
Похожие вопросы