Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Серия провокационных вопросов: вопрос №4(ко всем)

Рыженькая волчица Мыслитель (5640), закрыт 13 лет назад
Мужчина хочет, чтобы его женщина была ТОЛЬКО ЕГО. При этом считается, что хранить себя для единственного мужчины женщина не должна, мол надо чтобы нагулялась и умела к моменту "брачевания".Где логика?

P.S.У меня всё в порядке. Мужчина у меня первый, единственный и постоянный в течение уже 6-ти с лишним лет. Я не замужем, просто я его люблю... Почему меня считают ненормальной или это просто зависть? Я лично никаких комплексов по этому поводу не имею. И "попробовать чего-нибудь ещё" не хочу. Мой мужчина самый лучший, чтобы это понять не обязательно спать с кем-то ещё,ведь не обязательно прыгать с 10-ого этажа. чтобы знать, что сломаешь шею.
Мальвинка Ученик (199) 14 лет назад
Этот мужчина (о котором речь идет в начале) просто самовлюбленный идиот который сам не знает чего он хочет))) Как ты женщина не поступила в этом случае все равно будет не права!
Шахтер Мастер (1703) 14 лет назад
то что до PS - фуфло и неправда, то что после - хорошо и замечательно.!!!
Пользователь удален Гуру (3483) 14 лет назад
нагулятся можно и с любимым, а потом и брачевание!
Марго Знаток (347) 14 лет назад
извини, если грубо получилось, но если бы тебя эта проблема не волновала, тебе в голову такая чушь не приходила.
Пользователь удален Мастер (1971) 14 лет назад
Я полностью с тобой согласна!
Пусть, что хотят, то и говорят!
Главное, что ты считаешь для себя правильным!
Дмитрий Краев Гуру (2846) 14 лет назад
Ты умничка!! ! Всем бы таких девушек!
УмиКрасота Профи (558) 14 лет назад
какая же ты наивная дура! Ты что какое-то открытие сейчас сделала?
Любовь Мыслитель (6851) 14 лет назад
Когда мы наливаем чай в 6 чашек из одного чайника -это нормально ,но наливать из 6 чайников в одну чашку ,не просто ненормально ,но и противоестественно. Не переживейте у вас все хорошо!!!
master Гуру (2594) 14 лет назад
каждый человек собственник, разве ты не хочешь чтоб твой парень был только твой, конечно хочешь, так и все люди, а насчёт опыта: не важно был опыт или нет, главное чтоб любовь была, но если мужчина первый, он должен цинить это, а опыт придёт
Бурундучок Мудрец (17807) 14 лет назад
Ты самая нормальная из всех женщин. Не обращай внимание на тех, кто тебе говорит обратное.
Анн@ Мудрец (15606) 14 лет назад
Молодец!
Будь счастлива!
Просто не всем везет с 1 раза и навсегда)) )
----------
кому не везет до сих пор, пишут тебе, что ты дура :)))) мне таких жаль))
Это,а шоб не сглазили))) Искусственный Интеллект (163206) 14 лет назад
Тот, кто много кобелюет налево, не может требовать абсолютной верности. Подруг это тоже касается. По-моему, ничего нового открыть не удалось.
Talgat Kulibaev Мудрец (17037) 14 лет назад
Волчица, Ваш вопрос сам по себе содержит ответ. Чего Вы хотите? Ознакомиться с чужим мнением на этот счет? А оно Вам нужно, это мнение?
По-моему, девственность ценилась в то, время, когда не было иной возможности уберечься от половых инфекций. Инстинктивно человечество оберегало будущее потомство от таких вещей, как врожденный сифилис и прочих мерзостей (их поверьте и в доколумбову эпоху было больше, чем достаточно, несмотря на то, что сиф. завезли из Америки). Но потом, по мере расширения доступа к благам цивилизации и главному из них - воде - ситуация резко изменилась. Так ли уж нужно настаивать на этом реликте человеческих суеверий, таком же, как обрезание? Зачем закрепощать женщину, помещая ее в рамки комплексов?
Речь может идти о ЦЕЛОМУДРИИ. А это понятие никак не связанно с физической девственностью. Иные девственницы развратнее самых разнузданных шлюх бывают!
Да, женщины ложатся в постель с мужчинами (тоже мне открытие). Но все зависит от того, при каких обстоятельствах, и какие побудительные мотивы были - влюбленность ли, похоть, коммерческий интерес.
Думаю, что главное здесь приоритет чистого чувства. Без примеси коммерческой заинтересованности.
Я ответил нормально?
Sancta Simplicitas Мудрец (15228) 14 лет назад
Лично я считаю, что женщина должна хранить себя для своего единственного, и никак иначе!
А если женщина прыгает из постели в постель для того, чтобы уметь, то такая женщина, в моем пониании, называется БЛЯДЬЮ!
Алексей Колюхов Мастер (1203) 14 лет назад
опытным должен быть мужчина
Гурболиков Гуру (3600) 14 лет назад
Мой ответ на этот вопрос выражен несколько своеобразно, но иначе, наверное не смогу:

Помню ещё, помню тот пыл и ошалелую поспешность, то опьянение взаимной смелостью, наивную попытку разгадать друг друга наощупь (словно бы на время становились слепцами и могли понять лишь осязая) и вверяли себя любимым рукам... Но тщетно стремились.

Быть может, только теперь, в простых разговорах на кухне, ночью, когда дети, наконец, соскользнули (слава Богу!) в сон, мы, даже не дотрагиваясь, сливаемся совершенно в единую, сердечно выстраданную, плоть.

Похожие вопросы
Также спрашивают