Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Спасли ли Евреи гроб господен от уничтожения заняв Иерусалим ?

Dmitriy O. Мудрец (12060), закрыт 13 лет назад
В Авганистане талибы взорвали тысячелетние статуи Будды. В Турции замазали фрески и превратили в мечеть храм святой софии. Возможно еслибы Евреи не заняли бы Иерусалим Арабы -мусульмане сравняли бы с землей все Христианские святыни. И уничтожилибы Гроб Господен.
Дополнен 14 лет назад
По крайне мере Христианских служб в христианских храмах Иерусалима и снисхождения огня животворящего Нам бы точно было не видать.
Observer Профи (958) 14 лет назад
Кака глупость. Ни один мусульманин не посмеет поднять руку на гроб пророка Исы (мусульманское имя Иисуса Христа, глубоко почитаемого мусульманами, как смертного и пророка, но не бога)
Пользователь удален Мастер (2109) 14 лет назад
Если бы да кабы ...ведь не уничтожили .
Мария Климова Гуру (2822) 14 лет назад
да, пожалуй. потому что то, что еврей считает своим, то это он никому не даст и даже близко подобраться не позволит!
мало евреем родиться, евреем надо уметь быть!
Murkastar Гуру (3140) 14 лет назад
Насколько мне известно Иерусалим разграбили крестоносцы в 10 веке(точно не помню)и все что там было растащили,евреи заняли то что осталось- место.
Ира Просветленный (23946) 14 лет назад
Все святыни на месте.Лично была два раза.Допускаются все желающие после тщательной проверки на наличие оружия и взрывчатых веществ.А арабы имели миллион возможностей уничтожить Христианские святыни,но им это не надо.Во-первых среди арабов очень много христиан,во вторых - арабы -мусульмане воюют с иудеями,а не с христианами,в третьих на святой "Мусорной"горе соблюдается договор о сосуществовании христ.,мус.,и иудейских святынь.
Похожие вопросы
Также спрашивают