Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень важно узнать! Есть тут на сайте люди которые НЕНАВИДЯТ !!!многодетные семьи?

Caprice Lu Мыслитель (8943), закрыт 15 лет назад
А члены многодетных семей тут есть? если есть расскажите как Вам живется? Тоже страдаете от ненависти?
Вопрос родился не на пустом месте . Вот статья http://mama.ru/articles/108/231880/ с сайта мама. ру ( если ссылка не появится по вине модератеров то ее легко можно найти задав в поиске вопрос
" За что ненавидят многодетных?
Екатерина Корнеева"
я прочитала но честно сказать не поверила. многодетная семья, если они конечно не попрошайки на улице (эти вот в самом деле раздражают) не вызывают ненависти. Единственное чувство которое они вызывают - люди. и все. ну человеки.
Вопрос я поместила в категорию ОБЩЕСТВО именно потому что интересует как Вы общество относитесь к многодетным семьям.
Лучший ответ
Малика Знаток (480) 15 лет назад
К многодетным семьям отношусь нормально если это порядочная семья пусть даже и живут с средним достатком. Но детей любят и ухаживают. в чистоте и сыты. А если в анти сонитарии то я к таким людям отношусь отрицательно. детей надо спасать. а как известно власти у нас пофигисты. А люди без ответственные и без душные! Детей надо любить, холеть и лелеять. У нас только так! Мы живём ради них и для них.
Остальные ответы
Алла Пукина Гуру (2771) 15 лет назад
А никак. Наплодили нищету, пусть сами расхлебывают, только обидно, что мои налоги уходят на этих засранцев
Caprice LuМыслитель (8943) 15 лет назад
не осуждаю. во многом вы правы.
Зыкова Татьяна Ученик (156) Прочитала статью. Про льготы они верно подметили. Даже билеты должны продать дешевле. Значит дети из обычных семей - второй сорт?!
КрокозябраГуру (4503) 15 лет назад
Не все многодетные нищие. я из семьи, где нас трое. Все имеют по машине ( кроме родителей, у них одна) и хорошее образование и работу.
Алла ПукинаГуру (2771) 15 лет назад
Тем не менее троих почему-то не собираетесь рожать. я не думаю, что машина - показатель богатства. Я пойму, если каждый из вас каждый год отдыхал за границей, имеет квартиру в престижном районе, а так...
Зыкова Татьяна Ученик (156) Потому и машина для них показатель богатства.
Крокозябра Гуру (4503) 15 лет назад
так же как и к малодетным. Пофиг.
Источник: Так-то!
лицо капитализма Просветленный (35892) 15 лет назад
смотря какая семья. есть и алкаши многодетные. и дети в нечеловеческих условиях. тогда таких родителей приходится ненавидеть.
Елена Просветленный (41998) 15 лет назад
А почему они должны раздражать? Я искренне восхищаюсь мамами, которые в состоянии поднять толпу детишек на ноги. Мне слабО.
Пользователь удален Мудрец (10261) 15 лет назад
У меня работала воспитательница из многодетной семьи, их 6 братьев-сестер Так она рассказывала про такую ужасную бедность, про отсутствие личной одежды и пр. В результате ни у кого из их семьи не родилось больше 1 ребенка. Они терпеть не могут многодетность.
А мне пофиг. Если хотят люди, пусть плодятся, сколько им нравится. Но и воспитывать придется им, а не государству.
Тамара Дейкина Оракул (94604) 15 лет назад
Какая может быть ненависть. Пожалуй соглашусь с первым ответом. Просто иногда если с ними сталкиваешься, раздражает их стойкая уверенность, что им все всё должны.
Елена Мудрец (12515) 15 лет назад
я их не понимаю, когда рожаешь детей нужно думать на что ты их будешь содержать, если в семье достаток, почему бы и нет или бывают случаи, когда в семье есть ребёнок, а потом рождается двойня или тройня, тут тоже всё ясно
Дельфина Просветленный (34713) 15 лет назад
Многодетных изначально ненавидит правительство и государство... .
Остальным, думаю, по фигу... .
Дети из многодетных семей редко сами становятся многодетными... видно не шибко сладко им живется.... (в цветочном киоске рядом с домом работает симпатичная молодая женщина 32 лет, она была старшей из 4х детей, нанянчилась - сейчас вообще детей не хочет и развелась из-за этого с 2 мужьями... замужем за третьим, который тоже не хочет детей)
Источник: Общество относится к многодетным никак. Не нужны они обществу.
тоже очень верно. не нужны. такое встречала .
Saprit Гуру (3604) ты из многодетной семьи?
Татьяна Просветленный (32824) 15 лет назад
А кому какое дело? ! Это право каждой семьи--выбор статуса" малодетной". бездетной. многодетной... Вы их не кормите!
Источник: У меня 1 сын. а жаль!
кормим не кормим не в этом дело. дело в том какие чувства они вызывают? о себе могу точно сказать - ненависти точно нет. как и зависти их пособиям и каким то там льготам. потому как знаю что бы получить те самые льготы они столько времени теряют и здоровья!!!!что уже и ни каких льгот не захочешь.
а у Вас может и еще дети будут. а если нет то внуки. повезет так сразу двое ! или трое! ))))
Евгения Грекова Профи (608) 15 лет назад
Нормально! Только вот сами дети в этих семьях думаю что бы не говорили, все равно не получают должного внимания и любви! Потому что родители перекладывают на них (особенно старших) не детские обязанности, в итоге ребята рано взрослеют!
очень точно подмечено!
Saprit Гуру (3604) 15 лет назад
я знаком с несколькими многодетными семьями, есть семья из неблагополучных, есть вполне благополучные семьи. Но ни одна из данных семей не вызывает у меня ненависти.
В неблагополучных семьях мне просто жалко детей. Кроме того мне известно что девушки родившиеся многодетных семьях становятся замечательными женами и мамами.
А ассоциальными семьи становятся не из-за того что у них много или мало детей, а из-за поведения родителей.
В моей практике есть примеры когда родители имеют достаточно низкий доход, но родители не пьют, а все дети любимы одеты чисто и скандалов в семье практичиски не бывают.
Мирабель@дрянь Просветленный (46747) 15 лет назад
Мне без разницы. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу. Ну кто-то рожает, кто-то в космос летает.. . Каждому своё. Ну бабу понять можно. Ей бы восхищение подавай. Как же-подвиг совершила! А восхищающихся гораздо меньше, гораздо.. . Конечно, меня удивляют просьбы о помощи мам, нарожавших много детей и не знающих, как прокормить ораву. Просят помощи, потому что работы нет, мужа нет, жить не на что.. . А когда рожала, эта самая работа была? Мужик был? Другое дело нормальная многодетная семья, которая в состоянии обеспечить своих детей. Я только ЗА такие многодетные семьи. Это хороший пример. Он должен, конечно, быть. А недоброжелателей хватает и по другому поводу. У меня вот ребёнок-инвалид. Уж скока я наслушалась! Даже на работе бабы шипят, что я дни по уходу беру. Аж 32 часа в месяц! И пенсию получаю, и льготы! Ага! Ну давайте меняться: мне-здоровье для дочери, а вам-льготы и дополнительные выходные дни! Нет желающих?
Зыкова ТатьянаУченик (156) 15 лет назад
А не обращайте внимания. Я с детьми-инвалидами работаю, общаюсь 4 часа в день и то очень трудно. А вы всю жизнь. Терпения!
ага счас! так они и поменяются с Вами. да я уверена ради дополнительных выходных по уходу за больным ребенком ни одна из этих теток даже ноготь себе не обрежет. а Вы говорите здоровьем поменяться. не обращайте внимания на этих дур. пусть шипят и ядом плюются. Бог им судья. Матери которые сами ухаживают за своими больными детьми у меня вызывают огромное уважение , а такие папы так еще большее.
Saprit Гуру (3604) поддерживаю.
Your_Angel Ученик (166) 15 лет назад
если родители в состоянии содержать всех детей обеспечить их существование в достатке почему бы и нет? но я считаю что два ребенка в семье это нормально и достаточно
Татьяна Бак Ученик (110) 15 лет назад
Отношусь нормально, каждый сам себе строит жизнь
Кихот Мастер (1398) 15 лет назад
Многодетная семья многодетной семье рознь.
Некоторых можно и уважать - если дети действительно нормально развиваются, не нищенствуют, в семье царит спокойствие и порядок.
К другим - вполне возможно и слегка брезгливое отношение - чтоб подальше от вшей и воняющих месячным говном портков, да чтобы кошелек цел остался - уж таковы реалии нынешние.. .
А ненависти - нет.. . Что уж детей то ненавидеть - они не виноваты, что на свет белый появились...
юлия автаева Ученик (131) 15 лет назад
многодетные тоже бывают разные.
nadSKY Гуру (3523) 15 лет назад
Общество... в этом мире полно глупых людей, которые готовы взвалить свою ненависть на кого угодно даже не подумав толком, какой бред они несут. Я из многодетной семьи. У меня есть 2 младшие сестры, и 3 брата. Старшему-35 лет, мне 22, младшей сестренке-12. Я вобщем-то благодарна своим родителям за воспитание. Пусть не все так просто давалось в жизни. Но зато мы научены тому, что в жизни нужно все зарабатывать своим трудом, а не надеяться на кошелек родителей или удачное замужество. Как раз такие потом и думают куда б пойти работать... а если в школе мозги не напрягали, в универе особо не выделялись... куда пойдете? И будет ли в Вас способность обеспечить хотя б 1 ребенка? А вообще, странно, для меня все-таки важней мораль, сущность человека. У меня есть образование, прекрасная работа и большая семья, на благо которой я живу. Спасибо моим родителям, что я такая, какая есть и у меня есть близкие, которых я люблю и уважаю.
макс безумный Ученик (103) 15 лет назад
Отношусь положительно. Просто обидно за наше государство, которое не выполняет свои обязанности.
Похожие вопросы