Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Ваше отношение к суррогатным матерям?

Это сделано ради выгоды себе (корысть) или просто помощь?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Некоторые из корысти, некоторые - ради помощи. Проблема в том, что у нас нет гос.регулирования суррогатного материнства и из-за этого возникают все проблемы как для био-родителей, так и для сур-мамочек.

Просветленный
18лет

Как бы они это не делали-бог им судья, но то что они делают это я приветствую

Мастер
18лет

Я ими восхищаюсь и уважаю! Я тут не могу из-за боязни самого процесса родов решиться на одного. А если женщине дано рожать, она к этому готова и физически, и морально, а деньги нужны, то почему бы и нет.

Знаток
18лет

Какие серьёзные и тяжелые вопросы тут задают...
В принципе нет ничего плохого, если это помощь. Ведь для некоторых это действительно жизненная мечта - иметь ребёнка.
А если женщины идут на это ради денег, чтобы обеспечить, например, своих детей... вроде тоже нет в этом ничего плохого...
Но я себя не представляю в этой роли. Я бы однозначно не смогла. Ни стать суррогатной матерью, ни воспользоваться такой услугой. Особенно поняла это, когда родила нашу дочь. Это необъаснимо. И слов не хватает.

Знаток
18лет

Со стороны матери - ЭТО ЖЕСТОКО!!! Продавать своих детей?Как можно вынашивать под сердцем 9 месяцев и потом просто так взять и продать???И за всё это время не возникло никаких чувств к малышу??? Не поверю! А если действительно такие есть(у меня просто волос становится дыбом) - это не матери, а какаято инкубаторная машина у которой нет никаких чувств.

Источник: М Н Е Н И Е !!!