Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста у меня слишком громкий чювствительный микрофон, мне нужна любая программа для снижения громкости

Все я пробовал уменьшал чювствительность до минимума даже громкость понизил. И нет эфекта у меня слишком хороший микрофон друзья жалуются что слышат разговоры в других комнатах((((

Прошу подробный ответи или пошаговый, друзья слышат все не то что громко а именно все, то есть у меня сильная чювствительность и я прошу как можно понизить звук заднего фона.

Заранее спс!

Дополнен

Прошу не надо тупых ответов, я ведь говорю я пробовал все и мне надо нормальный ответ может я чтото пропустил

Дополнен

Алексей можете пояснить где находится? меню микшера

Дополнен

Риалтек стоит а пробовал я имею ввиду снижал чювствительность и громкость но серовно этого не достаточно

Дополнен

Микрофон фирмы Логитеч точную модель не знаю

Дополнен

я не разбираюсь в линейном или не линейном входе и других параметрах микрофона прошу объяснить или пошагово написать что где

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Может быть у вас в микшере винды стоит усиление микрофона?
Посмотрите меню в микшере. Параметры -> дополнительные параметры (галочку поставить надо) . Если у вас появится кнопка под регулятором громкости микрофона, тогда нажмите на неё и там посмотрите может стоит усиление микрофона.

А вообще изменение громкости, должно понижать громкость вашего голоса у других.
Может это не у вас проблемы? =))

7лет

что сделал что бы не было такого?

Мудрец
16лет

Замотай микрофон бинтом или поролоном. По любому чувствительность уменьшится. А что"ВСЁ" ты пробовал? Какой драйвер звука? Может микрофон включен в линейный вход и регулировки микрофона на нем не отражаются? Ищи косяк в подключении. Прям там супер там у тебя микрофон.

Гуру
16лет

зайди в настройки звука компьютера и настрой микрофон