Говорят, хорошие девочки сидят дома. А как же они дома найдут свою половинку?
У меня в офисе есть такая девчушка - хорошая, добрая, тихоня, всегда поможет. Но все парни о ней только - "синий чулок"! Обидно за нее.. . Смотрю на нее и возникает мысль, что проходит она вот так на работу всю жизнь, просидит уткнувшись в свою бухгалтерию и ничего интересного. А кто в этом виноват: сама? воспитание родителей в диктаторском режиме? (в 24 года ложится спать в 9 часов! Никуда не пускают! ) Или что-то другое?
я думаю, что у таких девочек появляются хорошие мальчики обязательно, но попозже, и мальчики постарше, те, которые ценят не за внешность и одежку, а за внутренний мир!! ! У меня одна такая знакомая вышла замуж в 35 лет, но зато так вышла, что все обзавидовались!!!!
я тоже ложусь в 21.30
ну и что такого
а вообще-то дай её мыло :)
Пускай они и сидят, а ты не смей! Я сестрой измучалась, у нее и маман с приветом! сиди мол дочка дома, кругом одни сволочи! а я ей: " давай натали сиди тебе мужика аист в трусах принесет в месте с заявлением в загз. на мол пользуйся! Танюха бери коней за гриву и выбирай своего по зубам! ха! хорошим девочкам низкий поклон!
А теперь представь если её выпустить на свободу....вот из таких тихонь и получаются шлюхи....ну не из всех конечно!
ну помоги ей!вытащи куда-нить,и говори всем знакомым и коллегам что никакая она не "синий чулок",а просто скромная спокойная девушка ич то им стоит обратить на нее внимание!и бред все это что хорошие девочки дома сидят,берись за подругу пока не поздно!!