Насонова Людмила
Просветленный
(26444)
17 лет назад
Куриное филе
Время приготовления - 15 мин.
НАДО: 2 куриных филе, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, панировочные сухари.
ГОТОВИМ: 1. Филе солим, перчим, обмазываем тертым чесноком. 2. Обмакиваем во взбитое яйцо, затем в сухари. 3. Жарим.
Пользователь удален
Ученик
(110)
17 лет назад
Отбивные, а еще есть один рецепт. берешь обжариваешь филе на сковороде (порционными кусочками), Потом перекладываешь в кастрюлю и тушишь, заметь воды не добавлять. Берешь 6-7 больших луковиц, режешь полукольцами и тушишь вместе с курицей. Потом добавляешь помидоры 3-4 штуки. И в конце соль, перец приправы и обязательно чеснок. Вкуснотища!! И подливка идет с любым гарниром!!!!
Weter
Мастер
(2470)
17 лет назад
1. плов. офигенно вкусный.
2. отбивные....чуть чуть отбить и в яйце со специями.
3. запечь в духовке под сыром. (или помидорами, или грибами, или орехами и черносливом)
4. рулетики с овощами.
5. пельмени. в фарш не перекручивать, мелко порубить. укропа побольше.
Галина Лазебник
Профи
(993)
17 лет назад
Котлеты "по киевски":
берете филе курицы, отбиваете его, солите, перчите, кладете в середину кусочек сливочного масла(2см) и заварачиваете, при этом скрепите двумя зубочистками, чтобы не развернулось.Обмакиваете сначала в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и жарите на раскаленной сковороде. Подаются с картофельным пюре. Приятного аппетита :)
dashutka
Мастер
(1713)
17 лет назад
как раз в субботу новую штучку попробовала с филе - очень замечательно получилось.
берётся филе, разрезается на две части, отбивается, маринуется (я люблю мариновать курочку, но это по желанию), Обжарить до образования корочки, но не до полной готовности.
Потереть, сыр, гречкие орехи, покрошить зелень. Эти три ингридиента смешать.
Смазать противень майонезом, добавив в него чуток водички.
Выложить филешки, сверху положить приготовленную ранее смесь из сыра, орехов и зелени.
выпекать 20 минут под фольгой и 10 без фольги.
Вкуснотища и очень быстро:)