Что можно приготовить из куриного филе кроме битков?
Ребята,вы такие отзывчевые!Класс! И что Вы думаете?Я пришла домой и наелась сосисок:)
как раз в субботу новую штучку попробовала с филе - очень замечательно получилось.
берётся филе, разрезается на две части, отбивается, маринуется (я люблю мариновать курочку, но это по желанию), Обжарить до образования корочки, но не до полной готовности.
Потереть, сыр, гречкие орехи, покрошить зелень. Эти три ингридиента смешать.
Смазать противень майонезом, добавив в него чуток водички.
Выложить филешки, сверху положить приготовленную ранее смесь из сыра, орехов и зелени.
выпекать 20 минут под фольгой и 10 без фольги.
Вкуснотища и очень быстро:)
Согласна с Линой! Конечно же котлеты по-киевски :)
Фрикассе, обжарить с луком и грибами и потом потушить со сметаной и специями :)
Котлеты "по киевски":
берете филе курицы, отбиваете его, солите, перчите, кладете в середину кусочек сливочного масла(2см) и заварачиваете, при этом скрепите двумя зубочистками, чтобы не развернулось.Обмакиваете сначала в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и жарите на раскаленной сковороде. Подаются с картофельным пюре. Приятного аппетита :)
супер вещь: разреж куринуб грудку и нашифруй её кусочками персика, обжарь на сковороде с двух сторон минуты по две, и в духовочку!!