Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что можно приготовить из куриного филе кроме битков?

Пользователь удален Мастер (1554), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Ребята,вы такие отзывчевые!Класс!
И что Вы думаете?Я пришла домой и наелась сосисок:)
Оливка Мастер (1915) 15 лет назад
запечь грудки с сыром и сливками
Aioli Dell'Italia Мудрец (15761) 15 лет назад
домашнюю шаурму, оч вкусно
Насонова Людмила Просветленный (26446) 15 лет назад
Куриное филе
Время приготовления - 15 мин.
НАДО: 2 куриных филе, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу, панировочные сухари.
ГОТОВИМ: 1. Филе солим, перчим, обмазываем тертым чесноком. 2. Обмакиваем во взбитое яйцо, затем в сухари. 3. Жарим.
Marina Гуру (2912) 15 лет назад
нафаршировать его, например грибами с овощами и в дыховке под сметанным соусом выпечь.
Sunny (Smiling-sun)) Профи (767) 15 лет назад
потушить с помидорами и ананасами
Пользователь удален Гуру (4753) 15 лет назад
А еще здорово кусочки обжарить, а потом с ананасами и морковью в кисло-сладком соусе потушить....ММММ-ням.
Пантерочка Гуру (3113) 15 лет назад
купить пакетик маги на второе, для куриного филе. И запечь в духовке
Пользователь удален Ученик (110) 15 лет назад
Отбивные, а еще есть один рецепт. берешь обжариваешь филе на сковороде (порционными кусочками), Потом перекладываешь в кастрюлю и тушишь, заметь воды не добавлять. Берешь 6-7 больших луковиц, режешь полукольцами и тушишь вместе с курицей. Потом добавляешь помидоры 3-4 штуки. И в конце соль, перец приправы и обязательно чеснок. Вкуснотища!! И подливка идет с любым гарниром!!!!
Weter Мастер (2465) 15 лет назад
1. плов. офигенно вкусный.
2. отбивные....чуть чуть отбить и в яйце со специями.
3. запечь в духовке под сыром. (или помидорами, или грибами, или орехами и черносливом)
4. рулетики с овощами.
5. пельмени. в фарш не перекручивать, мелко порубить. укропа побольше.
Вероника Валерьевна Гуру (2626) 15 лет назад
супер вещь: разреж куринуб грудку и нашифруй её кусочками персика, обжарь на сковороде с двух сторон минуты по две, и в духовочку!!
Галина Лазебник Профи (993) 15 лет назад
Котлеты "по киевски":
берете филе курицы, отбиваете его, солите, перчите, кладете в середину кусочек сливочного масла(2см) и заварачиваете, при этом скрепите двумя зубочистками, чтобы не развернулось.Обмакиваете сначала в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и жарите на раскаленной сковороде. Подаются с картофельным пюре. Приятного аппетита :)
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36270) 15 лет назад
Фрикассе, обжарить с луком и грибами и потом потушить со сметаной и специями :)
Liliya A Мастер (1455) 15 лет назад
Согласна с Линой! Конечно же котлеты по-киевски :)
dashutka Мастер (1713) 15 лет назад
как раз в субботу новую штучку попробовала с филе - очень замечательно получилось.
берётся филе, разрезается на две части, отбивается, маринуется (я люблю мариновать курочку, но это по желанию), Обжарить до образования корочки, но не до полной готовности.
Потереть, сыр, гречкие орехи, покрошить зелень. Эти три ингридиента смешать.
Смазать противень майонезом, добавив в него чуток водички.
Выложить филешки, сверху положить приготовленную ранее смесь из сыра, орехов и зелени.
выпекать 20 минут под фольгой и 10 без фольги.
Вкуснотища и очень быстро:)
Похожие вопросы