Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Мне по несколько раз в день приходит вот это.. а вам?

ЧЕТ- на катране

Администрация сайта www.katran-games.com обращает ваше внимание на то, что открылся ЧЕТ- знакомств на катране, там вы найдете себе приятного собеседника. Для любителей шахмат, вызов игрока выводится на главную страницу сайта, теперь без труда найдете себе соперника в шахматной игре!

Информация для тех у кого баланс на сайте ниже 200 очков. Для поднятия баланса рекомендуем вам выслать нам запрос с количеством очков которое вы хотите получить 1 до1000.Это можно сделать с главной страницы или со страницы игрока! Желаем вам приятной игры! www.katran-games.com

http://www.katran-games.com

Дополнен

не блокируется

Дополнен

Алёнка...ты меня раскусила...тебе теперь только в разведку (-;...и учиться-учиться-учиться (-; если что, обращайся, я дам рекомендации...и свидетели (-;

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Пожалуйтесь администрации mail.ru. Пусть проверят, почему не блокируется данный адрес.

Оракул
18лет

Открывать не буду, вирус еще какой-нибудь подхвачу и тоже всякая хрень приходить будет.
Спасиб за предупреждение!

Ученик
18лет

Нет! Это не обычный спам !!!Это туповатая Inna прикидывается невинным катёнкам, хотя сама же и является злобным спаммером !
Ей наверное хорошо приплатили, чтобы она рекламировала этот грёбаный игровой сайт !
Я лично так думаю! Кто со мной согласен ???

Оракул
18лет

Может хотят втянуть в шахматную секту,а так нужно просто отписаться от этой рассылки или пожаловаться на спам.

Просветленный
18лет

Обычный спам. Ведите себя осторожнее, НЕ " засвечивайте" свой ящик, во всяком случае основной, А "запасные" надо время от времени менять.