Татьянка Морозова
Гуру
(2925)
14 лет назад
мдяяяя.... а ты знаешь, что уху делают на косте.. . и скажи мне на милость.. . туристу кроме котелка надо еще и сковородку за плечами тащить???? может еще пол кухни прихватить??? ?
да! конечно делается без поджарки. Идет туда рыба, картошка, вода и ЦЕЛАЯ ЛУКОВИЦА
dinamik
Мастер
(2160)
14 лет назад
Рецепт ухи мне показал ещё мой дед. Кладутся все ингредиенты сразу и не надо сразу ложить рыбу (как подсказано выше) и всё остальное по порядку. Что бы не было костей (при готовке в домашних условиях) пологается положить и варить рыбу, в марле. Если Вы варите уху из одних голов, то естественно костей там практически нет и марля при этом не нужна. А вот зажарку в уху точно ложить не надо. )))