Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лазанья! Как можно сравнивать покупную и домашнюю?)

Andrea Serruto Diaz-Bartova Мыслитель (5161), закрыт 17 лет назад
Тем более у нас ее неправильно готовят) Моя лазанья нравится всем. Запомните, тесто для лазаньи, пласты из коробочки, НЕ НАДО ВАРИТЬ предварительно) Соуса достаточно) А то советы тут раздают...))
Лучший ответ
Мария Бузинова Мыслитель (5868) 17 лет назад
а что, кто-то дает рецепты? А мне?
Остальные ответы
Noblesse Oblige Просветленный (26116) 17 лет назад
Да! и мне пожалуйста! пожалста, пожалста, пожалста!!!
АммиP Мыслитель (7236) 17 лет назад
а как вообще можно сравнивать покупную еду с домашней?? ? а рецептик то хотелось бы..
Юля Степанюк Гуру (3192) 17 лет назад
скинь рецепт , как именно ты готовишь....

просто уже 100 раз готовила и всегда что не ТО
наталья бушева Знаток (329) 17 лет назад
а слабо тесто самим сделать
тесто нужно как на лапшу..
Тихий Просветленный (23097) 17 лет назад
согласен.
не сравнимые вещи - всё равно, что сравнить ночь новобрачных и секс с проституткой.

Только домашняя и только с любовью!
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36279) 17 лет назад
Если не отваривать предварительно, то готовится будет просто дольше. И естественно, если отваривать, то до полуготовности, а не так, чтобы рвались.
Моя лазанья тоже всем нравится. В ресторанах не пробовала, а вот покупная совсем не то, моя намного вкуснее.
anna zhuk Ученик (175) 17 лет назад
Пласты не варят - зачем же их водой набухать? Лазанью "укладывают " утром и оставляют при комнатной температуре пропитаться. А вечером перед ужином в духовку на 30 минут! Волллля - готово! Можно и вечером накануне пласты сложить с соусом и оставить в холодильнике до следующего вечера. По сути ее и готовить не нужно, а просто разогреть!!!
Источник: любовник-итальяшка
Похожие вопросы