Лазанья! Как можно сравнивать покупную и домашнюю?)
Тем более у нас ее неправильно готовят) Моя лазанья нравится всем. Запомните, тесто для лазаньи, пласты из коробочки, НЕ НАДО ВАРИТЬ предварительно) Соуса достаточно) А то советы тут раздают...))

а что, кто-то дает рецепты? А мне?
Пласты не варят - зачем же их водой набухать? Лазанью "укладывают " утром и оставляют при комнатной температуре пропитаться. А вечером перед ужином в духовку на 30 минут! Волллля - готово! Можно и вечером накануне пласты сложить с соусом и оставить в холодильнике до следующего вечера. По сути ее и готовить не нужно, а просто разогреть!!!
Если не отваривать предварительно, то готовится будет просто дольше. И естественно, если отваривать, то до полуготовности, а не так, чтобы рвались.
Моя лазанья тоже всем нравится. В ресторанах не пробовала, а вот покупная совсем не то, моя намного вкуснее.
согласен.
не сравнимые вещи - всё равно, что сравнить ночь новобрачных и секс с проституткой.
Только домашняя и только с любовью!
а слабо тесто самим сделать
тесто нужно как на лапшу..