Мария Рудакова (Ермакова)
Просветленный
(36279)
17 лет назад
Если не отваривать предварительно, то готовится будет просто дольше. И естественно, если отваривать, то до полуготовности, а не так, чтобы рвались.
Моя лазанья тоже всем нравится. В ресторанах не пробовала, а вот покупная совсем не то, моя намного вкуснее.
anna zhuk
Ученик
(175)
17 лет назад
Пласты не варят - зачем же их водой набухать? Лазанью "укладывают " утром и оставляют при комнатной температуре пропитаться. А вечером перед ужином в духовку на 30 минут! Волллля - готово! Можно и вечером накануне пласты сложить с соусом и оставить в холодильнике до следующего вечера. По сути ее и готовить не нужно, а просто разогреть!!!
Источник: любовник-итальяшка