Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что будет дальше?

нет Профи (753), закрыт 14 лет назад
в октябре ходила на прием к невропатологу в районную поликлинику. была один раз - выписал укрлы и массаж. на повторный прием к нему не пошла - не зачем было да и неохота. а сегодня пошла к терапевту. в регистратуре получаю карту и - о,чудо! - "без меня меня женили". оказалось, что у невропатолога я была не один раз (как я считала) а аж четыре, и добрый доктор меня все лечит и лечит, и новые лекарства назначает, и, наконец, вылечил. дело было после обеда, не было уже ни того неврапотолога, ни главврача. может это и к лучшему, у меня есть время посоветоваться с вами. что бы вы сделали на моем месте? и надо ли что делать, а то заболею еще взаправду и попаду к нему - залечит до смерти. станная ситуация вообще-то складывается, как подтвердить что я не ходила к врачу (кроме первого раза). он-то может найти себе свидетеля (лжесвидетеля) легко - медсестру свою, да и главврач, наверно, в курсе таких дел, входит в долю, будет на его стороне, а я? я не работаю, домохозяйка, в другой город не выезжала и вообще днями одна - муж на работе, сын в школе и т.д. случалось ли с вами подобное?
Лучший ответ
Sancta Simplicitas Мудрец (15228) 14 лет назад
Нет! Потому что я к врачам не хожу принципиально! Врачей сейчас нету, а есть Рвачи!
Этот невропатолог продолжал вести мед. карту, потому что поликлиника с Медицинской Страховой Компании получает деньги за лечение больных! Конечно же главврач в курсе, и даже более того, скорее всего это его неофициальное указание всем врачам! Вообще, у нас в медицине творится неладное: круговая порука, корпоративная солидарность, защита чести мундира, и все это превыше интересов больных!
Посмотри, если в карте есть назначения каких-либо процедур, то можно попытаться доказать, что ты их не проходила! Доказать отсутствие факта приема выписанных им лекарств будет намного сложнее (говорю как дипломированный провизор!) . Для этого нужно сдать анализ крови на наличие метаболитов этих лекарств, но это стоит бешенных денег, да и вряд ли какая-либо клиника возьмется сделать такой анализ (из-за пресловутой корпоративной солидарности) .
А залечить досмерти наши врачи могут, это к бабке не ходи!
Остальные ответы
DISTROFIK DISTROFIK Гуру (3502) 14 лет назад
да, с кардиологом, ситуация просто идентичная
Светлячок Искусственный Интеллект (117723) 14 лет назад
не надоело мозги компассировать? других проблем нет?
_PartY_ Мастер (1926) 14 лет назад
скорее всего просто у вас есть однофамилица....перепутали карты
Мария-Генриэтта Мастер (1424) 14 лет назад
Если у вас есть полис ОМС - обращайтесь в страх. компанию. Они ОБЯЗАНЫ разбираться со случаями недобросовестного исполнения обязанностей медработниками. Причем по ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ (бесплатной) страховке.
Kisa Мастер (1125) 14 лет назад
Нет, со мной не случалось такого! но у тебя остались какие-то документы после посещения? направления, например, вот покажи! плохо, что карточки на руках нет! а так с мужем еще посоветуйся!! а так справедливости добиваться всё-таки надо!
Fury Гуру (3247) 14 лет назад
доят Вашу страховую компанию, если есть желание, пожалуйтесь имеено туда, они разберутся
Похожие вопросы
Также спрашивают