Ket
Знаток
(399)
14 лет назад
Да только потому что людям плевать на существ ниже их рангом!!!! Ведь жевотные не выдают зарплат и не выводят в чины!!!!
Тень
Мыслитель
(6243)
14 лет назад
Потому что страна такая. Если у нас ДЕТЕЙ не могут нормальных вырастить, то на животных людям вообще плевать. А еще потому что МЫ САМИ ничего не делаем. Легко и просто вот тут на сайте писать - бедные собачки. НО - собраться кучей, найти деньги, возможности и т. п. , построить маааленький хотя бы питомник - это не для нас. Все начинается с маолого. С НАС вот тут. И я лично признаюсь - да, мне слабо. А потому я (и все, кто просто бездействуя жалеет) еще один кусочек этого общества....
Shadowich
Мастер
(1040)
14 лет назад
Да какая помощь бездомным животным????О чем ты? У нас детей бездомных полно и стариков, а тут животные! Да, больная тема! Вроде в законе прописано, за смерть животного штраф и всего лишь((( Что остается только создавать карательные отряды, из любителей животных - чтоб за собачью боль, человек сам испытывал такую же! Но к сожалению это тоже вне закона! Замкнутый круг какой-то!
Пользователь удален
Гуру
(4153)
14 лет назад
о идее за жестокое обращение с животными предусматривается наказание.Но оно приравнивается к мелкому хулиганству=> максимум штраф...и то редко. А вообще-то я согласна, это ужасно несправедливо.Нормальные питомники имеются- на Большом Смоленском, например. Тольеко там почему то в одном вольере 4-5 собак, а половина пустая.Наверно, убирать лень...А ваще хороший питомник, там чисто, кормят их хорошо, ласковые все...