Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу познакомиться с девушкой по 2 причинам! 1) Я панически боюсь оказа

2) Считаю себя уродом!

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

а ты вообше пробовал знакомиться

Ученик
6лет

Прям себя вспoмнил. Насчет поиска второй половинки сейчас совсем не парюсь! На yлице мне тяжело знакомиться. Пробовал много раз – результата нет. Сейчас только в интернете. Посещаю один сайт и сразу задаю критерии какую подружку хочу. Молодую или зрелую, для долгих взаимоотношений или для знакомства на одну ночь. И сразу выбираю из списка ту, что больше всего нравится. Попробуй, все гораздо проще, чем думаешь!

Ученик
19лет

А отказ это тоже опыт!Ты очень симпатичный молодой человек,зря на себя наговариваешь.Будь смелее!

Ученик
19лет

и вот такие люди потом становятся импотентами?? ты этого хочешь??
у всех вкусы разные... и действовать надо на удачу... не считай себя уродом, даже казалось бы некрасивые мальчики находят себе хороших девочек, потому что для них эти мальчики красивые - все очень субъективно...
ничего страшного в неудачах нет... все люди в 3/4 новых начинаний терпят неудачи... и что? все одят кислые чтоль?? будь уверенным в себе, и найдешь свой идеал...

Ученик
19лет

вот именно низкая самооценка и мешает тебе. Главное не быть моральным уродом! Ну и самое главное для мужчины как раз внешность не имеет никакого значения. Это девушка может позволить себе быть красивой и глупой и оставаться востребованной. . Избавься от глупых мыслей и просто самосовершенствуйся...