У меня тёмный цвет волос, хочу белое мелирование, но парикмахер сказал что это не возможно!! что делать?!
Уж очень хочется.. пробывала купить самую сильную обесвечивающию краску, не взялось вообще. а парикмахер сказала что только можно медно-рыжие прядки. но ведь как то делают белые? я же не брюнетка!
в каждом салоне должна быть супра ( это блондирующий порошок) им делают мелирование, и оксид, в вашем случае думаю подойдет 9% окси, ну тонировка неотъемлимая часть мелирования., каждый мастер это знает, так что лучше сходить в другой салон
ты просто не к тому парикмахеру забежала. у меня были чёрнущие волосы. мне всё сделали прекрасно, теперь каждые два месяца делаю мелирование и ничего страшного в этом нет.
Почему нельзя белое мелирование?. . Очень даже можно.. . Я так делала. Просто процесс более длительный и трудоёмкий. У меня получилось. Правда, в последствии я осветлилась вся.. . Захотелось перемен.
Может, в другом салоне спросить?..
у меня на каштановых золотистые получились, осветляли их, а не красили. Ничего тут не сделаешь, а если до белизны осветлить, то и сжечь можно. Я бы поостереглась.
зачем тебе именно белые? Это же как седая получишься....
Прислушаться к совету профессионала! Без волос всегда успеешь остаться.