Вероничка
Профи
(712)
14 лет назад
Часто! Потому что в современном мире, со всеми стрессами, нервотрепками на работе, проблемами в семье, если не уметь находить повод для радости, можно сойти с ума! А так, хотя бы выйти на улицу из пыльного рабочего помещения, вдохнуть воздух, увидеть солнце (небо, звезды, деревья, красивые дома, огни рекламы, и т. д. ) и сказать самой себе: Господи, я жива-здорова, у меня есть руки-ноги-голова, я вижу, слышу, у меня есть родные и близкие, у меня есть работа, крыша над головой, дома есть еда, в сумке интересная книга, по радио хорошая песня, да разве это не радость в жизни!!!! Сразу поднимается настроение! Поверьте!
Катрин
Мастер
(1094)
14 лет назад
Честно каждый день радуюсь жизни! Когда общаюсь с друзьями, разделяю их радость, когда хорошая погода, когда слушаю красивую музыку!! ! Поводов много!!!
мамашка
Искусственный Интеллект
(183527)
14 лет назад
Часто !!!каждый день и по многу раз , правда ! Утром ,выхожу на улицу солнце , тишина , ( живу в Израиле ), что ничего не болит ))) , что сын звонит каждый день и у него всё хорошо , что вечером не надо торопиться , можно спокойно пройтись , что в супере скидка , что еда вкусно получилась , что н е очень у стала , что у мамы и папы всё в порядке сегодня ( 80+) что скоро весна и всё зацветёт , что можно посидеть в ответах , что через неделю еду в Венецию на карнавал причин радоваться ПОЛНО , просто надо ХОТЕТЬ их видеть Радости всем каждый день !!!
Поклонница
Знаток
(341)
14 лет назад
Часто,вышла на учебу морозно и так хорошо на душе.идешь домой солне светит-радостно.Теперь ещё и влюбилась:)Любимый человек и все мысли о нем повод для неземной радости