Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что можно сделать вкусненького с варенной говядины

Татьяна К Профи (700), закрыт 17 лет назад
помимо лапши и зраз
Дополнен 17 лет назад
чтобы не долго, побыстрому
Weter Мастер (2470) 17 лет назад
салат "оливье". я никогда с колбасой как принято, не делаю....
Ныця Профи (613) 17 лет назад
напичкай ее чеснаком и луком, а сверху сыром. и в духовку
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36278) 17 лет назад
Из вареной :) В любой салат с мясом ее можно или в начинку для пирожков или блинчиков :)
Мы в детстве обожали теплую вареную говядину кубиками с луком и чесноком, политую маслом :)
Пользователь удален Мастер (1637) 17 лет назад
нарезать ломтиками.обвалять в смеси сырого яйца с сухарями(перей+соль,естественно) и поджарить минуты 3
Очень быстро и также вкусно:)
Михаил Хохлов Просветленный (22779) 17 лет назад
Можно заливное, можно макароны по-флотски,блинчики
мясной салат
Inna Kurchev Просветленный (21968) 17 лет назад
Картофельную запеканочку с мясом.
Вот рецепт
картофель - 10-12
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- соль - по вкусу

для начинки:

- говядина (отварная) - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- свиной жир - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Картофель очистить, промыть, отварить до готовности, воду слить. Картофель обсушить, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать, взбить. На сковороду или противень, смазанный маслом, ровным слоем положить картофельное пюре, затем ровным слоем положить картофельное пюре, затем ровным слоем мясной фарш, смешанный с обжаренным луком и приправленный солью и перцем. Поверх фарша с помощью кондитерского мешочка нанести рисунок из картофельного пюре, блюдо поставить в духовку и запечь до образования золотистого цвета.
Катажина Мастер (2076) 17 лет назад
Вареную говядину порезать крупными кусками, добавить средние кольца лука, сладкого перца, помидоров, зелень. Перемешатьс приправой "Кнорр" для говядины (не солить), оставить на 20 минут. После обжарить все вместе, подлить воды или бульона, чеснок по -вкусу, потушить 15 минут. Очень вкусно и очень полезно.
*Dolce Vita* Мудрец (10364) 17 лет назад
Салат "Бархатный"

-Варенная говядина (350 гр)
-сыр (150 гр)
-вареные яйца (5 шт)
-майонез
Выкладываем в салатник слоями
1 слой нарезанная кубиками говядина
затем майонез
2 слой тертые на крупной терке яйца
затем майонез
3 слой тертый на крупной терке сыр
Milledi Love Мастер (1969) 17 лет назад
Можно сделать вкусненький салатик:)
Или просто посыпать свежим луком и зеленью...потушить это все в сметане минут 10:)
Женечка Симпатичная Гуру (3095) 17 лет назад
propusti cherez myacorubku, dobav' varenye yajca i majonez, budet vkusno
Dilyara Знаток (416) 17 лет назад
если есть тесто, то мясной пирог
Елена Дьякович Мыслитель (5019) 17 лет назад
обжарь на хорошей сковородке с приправками острыми, на тарелку выложи и посыпь зеленью, или луком , сбрызнутым уксусом
Пользователь удален Ученик (217) 17 лет назад
Японский салат! Берешь это мясо обжариваешь со специями, добавляешь рис, отваренный в апельсиновом соке, а также порезанные кубиками апельсины. Перемешиваешь. Заправляешь или майонезом с апельсиновым соком или делаешь этот майонез сама. Выкладываешь на лисья салата. Но только кушать нужно охлажденный салат.
Похожие вопросы