Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня постоянно горячие ладони и ступни ног , какой то признак болезни? Может кто знает

Александр Знаток (429), закрыт 15 лет назад
у меня постоянно горячие ладони и ступни ног , какой то признак болезни? Может кто знает
они не то чтобы были тёплые а прям нормально горячие-жутко мешает иногда
при удобном моменте остужаю холоднои водои -но спасает не надолго
подскажите может кто в курсе в чом проблема
Лучший ответ
катя 242 Знаток (356) 15 лет назад
ступни и руки в вашем случае - энергетические "порты" вашего тела. Вы чувствуете свою энергию. Это плюс для занятий эзотерическими практиками. Только если вам не нужны в данный момент для работы выброс или потребление энергии, замыкайте контур, чтобы не сливать энергию просто так и не тянуть то, что вокруг. Складывайте ладони плотно друг к другу, а потом имитируете рукопожатие до 1 минуты, желательно на уровне солнечного сплетения. И сохранение энергии, и защита.
Можно начать заниматься по Бреннан "Руки света"
Остальные ответы
МАКСИМ ТЕМИРТАУ Мастер (1338) 15 лет назад
может вам лучше к терапевту обратится
Роман Кузнецов Мудрец (10861) 15 лет назад
это говорит что у вас открываються на руках чакры и все, это к лучшему.
Alexsandra Neumann Гений (65572) 15 лет назад
Это хорошо, у Ва сильная биоэнергия. У меня такая же проблема. Не могу пользоваться шариковыми авторучками все вытекает, да и свечки в руках расплавляются
Алла Морозова Ученик (35) 8 лет назад
Все привет, вот и у меня так же.... снегом уже руки остужаю ((
Smaw99 1 Ученик (222) 8 лет назад
Рак (если потеет за ушами ( юмор ( все ровно рак ( нет))))
Laura Знаток (261) 2 года назад
О боже, а можно нормальный научный ответ, а не эти "эзотерические практики"?
lolmak Мастер (1101) 2 года назад
Горячие ладони могут быть результатом многих физиологических процессов и состояний организма. Некоторые из наиболее распространенных причин горячих ладоней включают:

Стресс и тревога: Эмоциональный стресс может вызывать повышение уровня адреналина, что увеличивает кровоток и вызывает повышение температуры в кистях.

Повышенная температура окружающей среды: Горячие ладони могут быть реакцией на жаркую погоду, находясь в закрытом помещении или в тесном пространстве.

Гормональные изменения: Некоторые гормональные изменения, такие как менопауза, могут вызывать горячие вспышки и горячие ладони.

Жаркие или острые продукты питания: Употребление пищи с высоким содержанием специй, перца или алкоголя также может вызывать горячие ладони.

Физические упражнения: Упражнения могут повысить температуру тела и вызвать горячие ладони.

Болезнь: Некоторые медицинские состояния, такие как гипертиреоз, карциноидный синдром, грипп и другие, могут вызывать горячие ладони.

Побочные эффекты лекарств: Некоторые лекарства, такие как антидепрессанты, антибиотики и другие, могут вызывать горячие вспышки и горячие ладони.
Похожие вопросы