Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Токсикоз? Интересно узнать от женщин...

Virtu_03 Профи (974), закрыт 14 лет назад
...как они переносили беременность, в частности токсикоз.
Я слышал много удивительных рассказов.
Поделитесь своими ощущениями со всеми.
Лучший ответ
shek tanya Мастер (1776) 14 лет назад
женщины вообще существа удивительные.но во время токсикоза особенно.сама не знала,что такой дурой буду в течении 3х первых месяцев.не могла на людей смотреть.у меня он был на всех.беда была!
Остальные ответы
Екатерина Мудрец (11635) 14 лет назад
Блюешь какое-то время ОТ ВСЕГО, потом проходит. Ничего необычного. Бывает как в первой половине беременности, так и во второй. У меня это осложнилось слабыми сосудами, а так ничего страшного... Пройдет.
Пользователь удален Гуру (4269) 14 лет назад
когда ты квасишь неделю, а потом еще неделю тебя выворачивает. Вот вторая неделя - это и есть токсикоз.
Елена Г Мудрец (10146) 14 лет назад
А что тут удивительного!
Первые несколько месяцев время от времени тошнило. Не очень приятно, но терпимо.
Vitaminka Мыслитель (5613) 14 лет назад
Ощущения супер- едешь в маршрутке и думаешь: как же можно таким вонючим адеколоном пользоваться, как мужик рядом.
Чайка Мастер (1504) 14 лет назад
выпей бутылку водки а на утро съешь большой жирный торт с маслом и сливками. Всё сам поймёшь.
мираж Мыслитель (6395) 14 лет назад
мне наверно повезло. меня не рвало и не колбасило. но как только я съедала граммульку сладенького весь организм страшно ругался, но ничего назад не отдавал. все думали что у меня мальчик, а родилась девочка.)
Наталья Королёва Мыслитель (6396) 14 лет назад
оооо, незабываемые ощущения! У меня трое детей и со всеми троими, после 10-й недели ровно месяц я наслаждалась всеми прелестями этого процесса. Голову от подушки не оторвёшь, сбрасывала почитай колограм по 5.Тазик рядом с кроватью и носом в низ. Как вспомнишь, так вздрогнишь. Каму-то рожать тяжело и страшно, а по мне самое ужасное в беременности это Токсикоз.
Фад Ирина Мастер (1654) 14 лет назад
Меня например тошнило, от запахов духов, один раз вырвало в маршрутке, и меня обозвали алкашкой, я даже ни чего ответить не смогла. Было так обидно.
Пользователь удален Мастер (1807) 14 лет назад
Сейчас делают (за определенную плату конечно!) замечательные капельницы, название лекарств не помню, это уже как врач скажет, вообщем, токсикоза как и не было...Посоветуйся с врачами, лучше сразу у нескольких!В наше время то, что женщина страдает от токсикоза - это уже дикость.
Diana Мыслитель (5284) 14 лет назад
Странно, а почему вам это интересно?)
Линда Ученик (133) 14 лет назад
по утрам тошнит, от запаха мяса дурно становится...Одним словом ничего хорошего
Марина СПб Просветленный (30330) 14 лет назад
токсикоз - не только рвота, тошнота, но и неполадки с давлением и т.д.
Ирма В. Гуру (4285) 14 лет назад
Соглашусь с Дианой..Странно...
А на счет капельниц- это вообще чудо, но зачем мне химотой ребенка в утробе кормить, я лучше поблюю... Хотя я уж свое отбл....ла. Токсикоз еще и не такие осложнения дает особенно в третьем триместре, некоторые женщины начинают отекать, как воздушные шары, наполненные водой....и это реальная опасность для плода, т. к. отекает организм и , скажем так, изнутри... и"давит" на ребеночка....Но на самом деле не все старадают токсикозом... Я вот например как коза все 9 месяцев и первый раз и второй... Правда зубы чистить было тяжело , щетку в рот и блюешь до зелени....Черт, какая гадость...
Елена Орлова Мудрец (12197) 14 лет назад
токсикоз был только не тошнота а ощущение такое быдто тебя мутит все время, а еще все время беременности мучала изжога жуткая ничем ее было не убрать
Алина Иванова Знаток (499) 14 лет назад
Ах, токсикоз, первая половина беременности.... Просыпаешься и думаешь ,,За ЧТО меня так бог наказал?, , да да так плохо было.... А действительно чего это вас так интересует?
Ириска Мыслитель (8274) 14 лет назад
Так дурно от всего, что жить не хочется. Хорошо, что это состояние конечно.
Настенька Профи (999) 14 лет назад
а я была беременна двойней....
токсикоз был...сильный, и наверно, самый ранний чем у всех остальных- начался примерно - с 7-10 дней... учитывая что изначальный вес был 45...в три месяца беременности похудела до 42
особенно не могла переносить запах дыма - сигаретного....а работала еще как на зло....в ночном клубе...
ну было очень неприятно все это терпеть... вот читала выше сообщение - самое страшное в беременности - токсикоз (я так не думаю что уж там, если природа нас так задумала... как говориться- дело житейское) а то что обозвали алкашкой...конечно- неприятно, но так вот уж воспиталось наше общество....
короче - длился он у меня до 6 месяцев ...от всего что с ароматизаторами, добавками какими-нить... пришлось отказаться даже от жвачки, газировки ...и перейти на все только натуральное - сок фрукты...и.т.п....
обострился нюх, вкусовые ощущения...очень- распознавала даже фрукты натуральным путем выращенны были :) один раз рискнула сеъсть первый персик - три дня "отдувалась"
в общем - ничего страшного в этом всем - нет....
Источник: я
Viktoria Мыслитель (7392) 14 лет назад
nepriyatnaya shtuka:) menia ne toshnilo, no reaktsiya na zapahi strashnaya:)chuvstvuesh vse, kak sobaka: chuzie duhi, zapah alkogolya i t.d....i vse besit:))))
Наталья Новикова Мастер (1764) 14 лет назад
Интересуется мужчина для чего чтобы посочувствовать беременной жене, либо проверить ее? Если коротко то выпей в одну харю литра 3 водки
и не закусывай .Наутро, а может и через часа 2 почуствуй прелесть постоянных позывов. А на утро все мыслимые запахи тебя будут раздражать и белый друг станет твоим единственным собеседником по утрам и так месяца3-4 наслаждайся !
Похожие вопросы
Также спрашивают