Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Токсикоз? Интересно узнать от женщин...

...как они переносили беременность, в частности токсикоз.
Я слышал много удивительных рассказов.
Поделитесь своими ощущениями со всеми.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

женщины вообще существа удивительные.но во время токсикоза особенно.сама не знала,что такой дурой буду в течении 3х первых месяцев.не могла на людей смотреть.у меня он был на всех.беда была!

Мудрец
18лет

РОды по сравнению с токсикозом - ерунда. Хотя бы потому, что больше суток длятся редко.
До 16 недели, несмотря ни на что: рвота постоянная, назад летит все, даже вода. Спать не можешь - глаза закрываешь, начинает мутить, от запахов тошнит ( стойкое отвращение к винограду "Изабелла" и определенным духам - оттуда) , в обмороки падаешь регулярно. Готовить не могла вообще. От кухонных запахов выворачивало сразу. Я похудела на 10 кг. Жила 2 месяца на капельницах. Потом привезли швейцарский препарат и подобрали-таки лечение. Но у меня с почками проблемы. Меня предупреждали, что будет плохо, но я не ожидала, что так плохо... НА второго ребенка так и не решилась...

Гуру
18лет

не дай Бог испытать, особенно людям с вегетососудистой дистонией - то "помираешь",то блюешь, то есть не можешь.. . симптомов не перечесть

Мыслитель
18лет

А я на втором и третьем месяце без жвачки вообще из дома выйти не могла. Мне муж её на рынке коробками брал. Чуть-что и сразу выворачивало.

Мастер
18лет

Интересуется мужчина для чего чтобы посочувствовать беременной жене, либо проверить ее? Если коротко то выпей в одну харю литра 3 водки
и не закусывай .Наутро, а может и через часа 2 почуствуй прелесть постоянных позывов. А на утро все мыслимые запахи тебя будут раздражать и белый друг станет твоим единственным собеседником по утрам и так месяца3-4 наслаждайся !