Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы предпочитаете? Строительные рынки или магазины?

Доктор Зло Профи (769), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
K.wbath Мастер (1418) 15 лет назад
Цены везде практически одни и те же. Только на рынке левый товар могут втюхнуть по "оооочень хорошей цене".
А магазины надо искать такие которые являються дистрибьюторами разных брэндов, и по крайней мере проконсультировать могут (я не беру в расчёт такие магазины как Леруа Мерлен, консультации там не дождёшься)
Остальные ответы
Фани Vatryshko Мастер (2202) 15 лет назад
магазины типа Кей раута или максидом
забыла наверно склероз Ученик (152) 15 лет назад
сейчас в магазине цены как на рынке, поэтому нет в магазине иду на рынок, нет на рынке иду в магазин !
asdf Мастер (2355) 15 лет назад
то что устраивает по ценам и отдалённости
Ирина Рштуни Гуру (3416) 15 лет назад
Сейчас в Леруа Мернен всё дешевле, чем на рынке. Сама своими глазами видела, когда с подругой ездила по разным строительным рынкам и магазинам. Она собралась капремонт в квартире делать. Вот мы и выбирали, что по лучше и подешевле. Кстати, в Леруа забирают остатки неиспользованных стройматерьялов и деньги сразу отдают. Очень удобно.
Небесный тихоход Просветленный (21399) 15 лет назад
Цена, качество, гарантия, доступность, минимальные транспортные расходы, необходимое количество в наличии -важные условия!
Исходя из этих условий все равно, где покупать строит. материалы.
Нильс Пелконен Просветленный (31232) 15 лет назад
У нас нет рынков. Есть магазины и так называемые "базы " .
Базы это бывшие магазины строительных материалов под открытым небом. Там только деревянные навесы были. Продавали то, что нельзя продавать в обычных магазинах : доски, брус, битум, цемент россыпью, крупногабаритные стройматериалы.
Сейчас навесы современные . На территории бывших баз расположены здания . В них находятся магазины.
Есть еще " блошиник " . Там есть отдельные товары : смесители, кое что для сантехники . Но в основном нет гарантии . Так что лучше поехать в известный большой магазин и купить там .
К тому же они дают транспорт .Причем в некоторых магазинах бесплатно .
Выбор материалов очень большой и есть возможность, если повезет, купить все за один раз, что бы два раза на транспорт не тратиться.
У меня недалеко K ` Rauta. Был еще Nelss, но его закрыли.
СЕРГЕЙ Гуру (4169) 15 лет назад
И там и там бываю, но чаще на рынке!
Полшков Игорь Гуру (3925) 15 лет назад
Мне на рынках чаще чем в магазинах попадается контрофакт, а так покупаю и на рынках м в магазинах. Пиломатериалы например только на рынках.
Алла Манькова Оракул (66668) 15 лет назад
А я не очень в этом вопросе сильна ((( Меня куда дети отвезут, то и предпочитаю)))
Похожие вопросы