Поговорим о брюках с высокой посадкой Ваше мнение?
На счет низкой - очень редко это смотрится красиво, в основном обвисшие животы.А с высокой - фигурка,как статуэточка.Потому что такие брюки обязывают втягивать живот!
Я не пишу про идеальную фигуру,а лишь про визуальный эффект от одной и другой модели,будь то брюки или джинсы!
С высокой опять в моде!! ! Здорово! Сначало все противимся, потом привыкаем, а потом нравиться. Так было с низкой талией. Не любили их вначале, а теперь жизни без них не представляем.
Но как смешно смотрятся девушки в джинсах с заниженной талией и со складками поверх - СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ!!!!
А мне не нравится!!!!никогда не одену!!!!
ya, lichno, prosto nenavizhu bruyki, dzhinsy libo uybki, s vysokoi posadkoi. hotya na, tolstenkih, eti modeli smotryatsya gorazdo luchshe, t.k . skryvauyt bezobraznye zhiry. hotya takie modeli,zritelno, delauyt popu kakoi-to dlinnoi formy-otvratitelno! k sozhaleniuy,takie modeli, snova vernulis v modu. odnoznachno--nosit ne budu....
Хватит почки отмораживать в низких брюках! Носите с высокой талией!
у меня например нет проблемы живота - он у меня плоский и на мой взгляд достаточно красивй, поэтому я предпочитаю низкую талию...