Сколько по времени жарить маслята? ( варились около 20 минут). Теперь надо поджарить.
По дате
По Рейтингу
Обычно это делается вместе с лучком, ну и пока лучок не "поспеет", а потом сметанки, и ещё мин2-3
А то, что отварили чуток, так это правильно, грибы всё таки...)
уже не надо жарить. иначе тряпка получится безвкусная, бесполезная. теперь уж суп варите - зажарку добавьте и вермишель.
В принципе они уже готовы. Пассеруете лук, туда же - грибы, ещё минут 5-10 (чтоб они поженились) . Если любите сметану (она в этом деле не лишняя) . то ещё минут 5 после того, как сметанка закипит.
маслята не отваривают перед жаркой- сразу на сковороду
так что теперь не имеет значения - по вкусу и виду
как вода выкипит и начнут приставать к сковороде-готовы