Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько по времени жарить маслята? ( варились около 20 минут). Теперь надо поджарить.

Шерстяная кошка Просветленный (41292), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Dialeksin Гуру (3067) 15 лет назад
Обычно это делается вместе с лучком, ну и пока лучок не "поспеет", а потом сметанки, и ещё мин2-3
А то, что отварили чуток, так это правильно, грибы всё таки...)
Остальные ответы
Secret Искусственный Интеллект (899273) 15 лет назад
маслята не отваривают перед жаркой- сразу на сковороду
так что теперь не имеет значения - по вкусу и виду
ГАЛИНА Мыслитель (9421) 15 лет назад
В принципе они уже готовы. Пассеруете лук, туда же - грибы, ещё минут 5-10 (чтоб они поженились) . Если любите сметану (она в этом деле не лишняя) . то ещё минут 5 после того, как сметанка закипит.
Зоя Вишнякова Ученик (137) 15 лет назад
вообще-то, маслята жарят без варки, а то они будут склизкие. А теперь жарь на постном масле минут 5-7.
Адель Ростова Искусственный Интеллект (118619) 15 лет назад
как вода выкипит и начнут приставать к сковороде-готовы
Ира Искусственный Интеллект (294956) 15 лет назад
уже не надо жарить. иначе тряпка получится безвкусная, бесполезная. теперь уж суп варите - зажарку добавьте и вермишель.
Похожие вопросы