Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Мужчинам!!!

Екатерина Черкалина Профи (792), закрыт 14 лет назад
Какие движения во время минета доставляют вам наибольшее удовольствие? Или что бы вам хотелось что бы девушка делала? Короче, что надо делать во время минета, чтоб вам он запомнился надолго?
Лучший ответ
zLo (Добрый) Мастер (1567) 14 лет назад
за хер грызани - на всю жизнь запомнит.
а по существу мне нравица када минетом будят)

Оральный секс это одно из наивысших удовольствий, которые женщины может доставить своему интимному партнеру. Даже если партнер открыто не просил вас, будьте уверены, что он мечтает об этом. Нужно учитывать, что разные области мужского пениса имеют различную чувствительность к стимуляции их губами и языком. Самым чувствительным местом является его головка, поэтому обычно именно здесь следует сосредоточить основное внимание при занятии оральным сексом. Ты легко можешь довести партнера до оргазма, всего лишь мягкими прикосновениями языка к этой части полового члена. Ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью, поэтому ни оральная, ни ручная стимуляция этой зоны не могут доставить значительного удовольствия мужчине. Широко распространено заблуждение среди женщин, будто бы мужчина получает максимум наслаждения, если партнерша глубоко и крепко захватывает его пенис ртом и стимулирует мощными движениями вверх-вниз. Безусловно, внешне такая форма орального секса выглядит очень возбуждающе, но, к сожалению, стимуляция головки члена при этом не достаточна, так как основное воздействие оказывается на малочувствительный ствол пениса. Тестис (мошонка, яички, называй, как тебе удобнее) весьма чувствительны к боли и обычно не рассматриваются как объект эротической стимуляции, что по сути ошибочно. Ты можешь добавить немало приятного в своих эротических играх, если обратишь больше внимания на тестис. Но об этом позднее. Существуют и другие области мужского тела, чувствительные к оральной стимуляции. Многие мужчины чувствительны в районе груди и сосков, в промежной зоне и т. д. ..

Тебе следует облизнуть головку члена, а затем ввеси его в рот. При этом губы следует держать напряженными и как можно более узкими, словно ты произносишь букву "У". Когда член окажется у тебя во рту, начинай ритмично покачивать головой взад-вперед, как бы нанизываясь на возбужденный член. Чтобы он не входил очень глубоко /поначалу глубокое введение в рот может показаться неприятным/ ты можешь ограничивать глубину погружения языком, подняв его к верхнему небу. Движения головой можно ускорять или замедлять, в зависимости от желания партнера и собственных ощущений. Эти движения следует делать до тех пор, пока не ощутишь бьющую в рот струю спермы.

Крепко возьми член в руку, оголи головку и начинай вылизывать ее так, как будто у тебя в руке эскимо. Движения языком могут быть самыми разнообразными, от медленного поглаживания до быстрых коротких прикосновений /язык змеи/. Старайся прислушиваться к реакции партнера и когда почувствуешь приближение оргазма, погрузи член в рот, чтобы сперма не забрызгала твою одежду.

Возьми затвердевший пенис партнера ртом, но не сжимай губы вокруг его ствола. Начни вращающие движения головой. Пенис будет совершать свободные круговые движения, попеременно касаясь различных внутренних поверхностей твоего рта. Вынь его, немного притормаживая зубами. Это упражнение удобнее делать, стоя на коленях перед партнером, или когда он лежит, а твоя голова находится точно на его членом. Вращательные движения следует делать то по часовой стрелке, то против. Такая игра доставляет огромное удовольствие мужчине и может продолжаться длительное время.

Стоя на коленях перед партнером, приподними его уже затвердевший пенис так, чтобы ты могла добраться ртом до яичек. Медленными сильными движениями языка промассируй промежную область под мошонкой, сами яички, осторожно и мягко соскользни по ним языком и оближи весь пенис до самого верха. Можно немного помогать руками. Техника по сути напоминающая облизывание эскимо. Мало найдется мужчин, способных выдержать подобную продолжительную стимуляцию и не дойти до мощного оргазма. Как вариант можно комбинировать прямолинейные движения языка с выписыванием большой восьмерки.
продолжение не влазит (((
Остальные ответы
XXX-MAN Гуру (4974) 14 лет назад
Сложно описать...Легче в реале подсказать
Вадим Иванов Мастер (2363) 14 лет назад
ну во первых надо быть поакуратней с зубами , во вторых не упускать из виду мошенку она тоже на все прекрасно реагирует и третье во рту не должно быть сухо
El Matadorius Профи (571) 14 лет назад
Главное по дальше прятать зубки!И все будет хорошо!!
Санька Гуру (3169) 14 лет назад
просто водить головой вверх-вниз и при этом работать язычком.
Пользователь удален Гуру (2702) 14 лет назад
бери поглубже в рот,только смотри чтобы не с тошнило,еще кайф когда яйца лижут.
Владимир Профи (930) 14 лет назад
Самое главное это нежность. Надо больше двигаться, ласкать яички языком и т.д.
Саша Самтыков Профи (534) 14 лет назад
ну я думаю всем бы понравился глубокий минет,особенно когда кончаешь!
za pravdy izvestnaya Знаток (399) 14 лет назад
вот это да!! ! Молодец, Добрый!! ! Прям даже захотелось применить на практике)))
Похожие вопросы
Также спрашивают