Top.Mail.Ru
Ответы

Как никого не обидеть в такой ситуации ...

У меня есть две подруги. с одной я дружу с детства. она очень верная и надёжная. я её очень ценю. но пол года назад у нас была ещё одна подруга. и все мы тусовались в одной компании пацанов. в той компании мне очень нравился один парень и я всё время хотела быть в этой компании. но со временем моя подруга с детства Ира отдалилась от этой компании и не захотела больше общаться с нашей общей подругой. а я до сих пор хожу в эту компанию со второй подругой - Аней. я знаю, что с Аней можно классно поразвлекаться и она хорошо общается с парнем, который мне нравится. наша дружба с Аней не будет очень долгой. но прблема в том что Ира на меня обижается что я много времени провожу с Аней. мы зовём Иру с собой, но она не хочет быть с этой компанией и с Аней тоже. хотя раньше хорошо с ней общалась. я никогда не пожертвую Ирой, но пока что я хочу поразвлекаться с тем парнем и не хочу чтоб Ира обижалась. я пытаюсь с ней тоже гулять, но у нас у Обеих времени мало, особенно у Иры. если я иду с Ирой, то Аня начинает обижаться. что мне делать? я не хочу потерять Иру, но мне также хочется общаться с той компанией.
P.S. Ира ни за что не вернётся в ту компанию и я знаю причину - не очень серьёзную, но я не уговорю её.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Просто вы еще молоденькие, у вас развито чувство собственничества... Все через это проходят... Я сама не могла простить своей подружке детства то, что она общается не только со мной, а еще с другими девчонками... Потом, повзрослев, я поняла, что это не хорошо - я ведь тоже общалась со многими девчонками и ребятами...
Прошли годы, мы теперь видимся от силы раз в месяц - семья, работа, дом... И рады каждой нашей встрече, какой бы она не была - вдвоем, на девичнике в обществе многих подруг или в большой компании...
Удачи!

Профи
18лет

ну просто если тебе действительно дорога Ира,то ты её не бросишь и поддержишь её))))на самом деле ты Аню просто используешь-не заметила)))))ну хотя дело твоё)))я бы на твоём месте бросила ту компанию и Аню и нашла бы всесте с Ирой новую тусу

Профи
18лет

Расскажи Ире, что она твоя лучшая подруга и что это всё - только ради парня. Скажи, что тебе тошно и противно околачиваться там, но тем не менее ты хочешь, что бы она осознала как важен для тебя этот молодой человек.

Мастер
18лет

Это жизнь... Ничего не поделаешь и насильно не удержишь

Мудрец
18лет

я замучаюсь читать....