Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Я - прямоугольник (по фигуре).

Не подумайте, что с головой тю-тю. Что же мне носить Ничего не могу подобрать. Надоело ходить мерить и не находить ничего подходящего. Рост 170. Цветовой тип не определён. ЛЕТО, ОСЕНЬ...

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

В инете полно этого (советов и правил)

Прямоугольник. Пропорциональные плечи и бедра, нечетко выраженная талия.

Для такого типа фигуры одежда должна делать намек на талию, подчеркивать стройность.

Юбка. Должна быть без пояса. Желательно такого же цвета, как и верх, или не на много отличаться. На фигуре такого типа сногсшибательно смотрятся платья на бретельках.

Брюки (джинсы) . Так же как и юбка, они должны быть без пояса. Сочетаться с цветом верха. Если у обладательницы данного типа фигуры стройные ножки, на ней превосходно будут смотреться Капри.

Кофта (блузка) . Женщинам с таким типом фигуры подойдут слегка приталенные кофточки, заканчивающиеся чуть ниже талии.

Аксессуары. Ремни и пояса следует исключить, так как они будут лишь подчеркивать недостатки фигуры. Лучше подобрать браслет и серьги в качестве последних штрихов к новому стилю.

Ученик
16лет

А какой прямоугольник то? Перевернутый или как? в смысле, бедра широкие или наоборот плечи?

Ученик
16лет

в любом приличном торговом центре есть продавец-консультант, который подскажет и поможет подобрать наряд по фигуре, главное не стесняйтесь спросить:)

Видео по теме