Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

стейк!

Уля Шахамирова Мыслитель (6278), закрыт 14 лет назад
за 20 евро штукаюжарить 3 минуты или две?приготовлю неправильно -убьют!
Лучший ответ
Тимур Абдуллин Гуру (4059) 14 лет назад
Стейк бывает слабой, средней и сильной прожарки. Спроси как они хотят и смотри потом по внешнему виду. Но в любом случае утверждай, что так и должно быть, а они просто ничерта не понимают.
Остальные ответы
DashaTimaPapaMama Мыслитель (6709) 14 лет назад
не боись! за такие деньги наняли бы повара
ФСВ Профи (763) 14 лет назад
три, потом сделай надрез и посмотри на мясо внутри.
Margo Мастер (1153) 14 лет назад
ты в рабстве что ли? кто тебя убъёт? За 20 евро лучше в Английском пабе съесть, дома всё равно не получится как в ресторане, жарить на решётка на сильном огне, минуты по две с каждой стороны-это мидиум, по четыре на среднем -для полной прожарки
Похожие вопросы
Также спрашивают