Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как в симс 3 играть , сделать призраков??

Вивианн Мыслитель (6895), закрыт 15 лет назад
мне сказали что нужно утопить симов в басейне , я попробывала,
пришла смерть и просто забрала его душу. ( мне не было приятно его топить)))))))
так как можно?
Лучший ответ
lali zininashvili Мастер (1098) 15 лет назад
Сначала нужно убить сима, потом положи урну с его прахом в багаж к другому симу и жди. Через какое-то время тебе позвонят из научного института и предложат воскресить призрака, это будет как цель для сима прими цель, она будет называться "мёртвые подьём! " Потом в режиме просмотра карты, нажми на научный институт, там будет опция воскресить призрака. Они его там типо воскрешают, а потом говорят, что что-то у них пошло не так, и отдают тебе сима привидением, потом ты сможешь им играть. В следующий раз, тебе будет доступна опция воскресить призрака, но уже за симолеоны. Правда, я от этой идеи отказалась. . мои симы не хотели с ним общаться и шарахались от него.. . как и от всех остальных привидений. :) Кстати, игровые привидения тоже умирают, как и остальные симы.. . и детей иметь могут.
Источник: Играла в sims 3! :)
Остальные ответы
Лия Олейник Мыслитель (7396) 15 лет назад
Я тож когдато хотела увидеть призрака и решила уморить сима таким образом, построила подальше в глубине двора гостевой домик, заманила туда гостя и в режиме строительства убрала двери - замуровала то есть. Смотреть на мучения бедной куколки не было желания, но затем её призрак регулярно летал по дому и удовлетворял желания всех членов семьи.
Евгений Ляпистов Ученик (244) 15 лет назад
ой ой призраки.. . вот много интересного можете узнать про всякие секреты симс 3 на форуме: http:// simsland3.mybb. ru/, не забудьте заренистрироваться там и вправду много всякого....
Лия ОлейникМыслитель (7396) 15 лет назад
не рабочая ссылка =((
123Профи (731) 12 лет назад
пробелы надо просто убрать!
Александра Кудрявцева Знаток (483) 9 лет назад
Я пыталась, не хрена не получилось! Я его и пожаром, и голодом, смерть забаброла и я так призраком и не поиграла, печалька: (
Миланка Кузнец Ученик (111) 7 лет назад
Скачайте дополнение и всё! там будут вампиры призраки ведьмы и т. д. кстате я из 2018 года ;)
Попова Зоя Ученик (99) 6 лет назад
А какие способности есть у призраков?
Похожие вопросы