Ольга Измалкова
Мастер
(1460)
15 лет назад
Я вот раньше тоже слушала и не понимала. Потом меня начало раздражать, что не могу понять смысл песни, и я твёрдо решила выучить английский язык. Сначала пошла на курсы, занималась сама, закончила школу и поступила на факультет иностранных язвков. Закончила 3 года назад. Сейчас работаю переводчиком. Если бы не музыка, всего этого не было бы!! ! Вот так музыка изменила мою жизнь и послужила стимулом для выбора будущей професси! Теперь я не могу себе даже представить свою жизнь без музыки и ностранных языков!
Max Eliseev
Гуру
(3671)
15 лет назад
Вот как раз по этому и слушаешь=)) ну не хочется понимать бред-))) о котором поют-))) Песня играет чето поёт иностранец, а ты для себя слова сам придумываешь=)) ну или фантазии тему песни=)))
Злющий панк из преисподни
Мыслитель
(8986)
15 лет назад
лол, ващет в музыке нет иностранного языка, в музыке 1 язык - музыкальный) а наша во многом хуже иностранной.
Вот песни слушать да, но скорее эти песни изза музыки слушают)
а я хорошо знаю английский) а другие мона надыбать тексты и перевести их)
Naftez
Ученик
(236)
15 лет назад
Сложно сказать, я слушал много музыки и на совершено разных языках, от классики до дес метала, и не всегда я понимал что поют или о чем поют, но потомя переехал из Москвы в европпу, очень странно что тут я больше слушаю нашу музыку, нет не попсу, потому что она везде на одно и то же лицо, высоцкий, кино, чиж, опирация пластелин.. . ария и эпедемия, и многие многие другие, я понял что слушать можно только Моцарта или Бетховена, а другую музыку надо понимать, иначе в чем смысл....
Виктория Капустина
Мастер
(1356)
15 лет назад
Просто приятно слушать. Иногда голос очень красивый, иногода просто слова звучать красиво вместе с музыкой конечно.
Но иногда прочитав перевод понимаешь, что песня просто бред как некоторые наши песни. Поэтому просто слушаем и наслаждаемся
Ло
Искусственный Интеллект
(167770)
15 лет назад
Правильный вопрос... Но только касаемо ацтойной попсятины.. , где надо в клубняке отжечь.. .
Скажу только, что "RAMMMSTEIN без текста это 50 процентов кайфа.
Какого фига, спрашивается, Линдеманн, ловит Флэйке и поджаривает его в котле ???))). Вроде серьёзные мужики.. . Торкнуло, нашёл, разобрался.. Смеяться расхотелось.. .
Их программный хит RAMMMSTEIN тоже по началу напрягал.. Чё он себя поджигает.. А солнце светит.. Опять перевод и комменты расставили всё по местам.
Их Раммштайн - это наш недавний Жуковский, между прочим.. .
И клипы не поймёшь, если перевода не знаешь... Так попрыгать, отжечь можно.. Но у ЛиндеманнА, млин, такая поэзия.. Столько драйва, гротеска и провокаций.. .
Один "Зверь" чего стоит... .
Вот для примера Линкс.. . И чего он всё за сердце хватается? А? Нет, у него не инфаркт. Задолбали просто, что он экстремист, типа. , правого толка. . А сердце, то у меня слева !!!
Источник: Если ты не просто Вау, офигенно.. " То надо знать своих героев и по словам. Я знаю все переводы. И это уже совсем другая история...
Ratatouille
Мудрец
(17913)
15 лет назад
а я всегда либо перевод песни ищу, либо сама перевожу, мне важно знать, про что мои группы поют
слава богу мои Диксы поют на русском, низкий им поклон за это
Kis_Gothic
Мудрец
(12833)
15 лет назад
Эмм.. . Я неплохо знаю английский, несколько хуже немецкий, так что приблизительно понимаю смысл, ведь важно знать, какой смысл в композици любимой группы.. . Если слишком сложно, можно в гугле перевод посмотреть, если хочется.. . Но в любом случае иностранная музыка гораздо качественнее отечественной.. . Даже не понимая слов можно слушать действительно музыку, а не "музыку"...