Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем слушать иностранную музыку, если незнаешь иностранного языка....

Елизавета Мигунова Гуру (2690), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ольга Измалкова Мастер (1460) 15 лет назад
Я вот раньше тоже слушала и не понимала. Потом меня начало раздражать, что не могу понять смысл песни, и я твёрдо решила выучить английский язык. Сначала пошла на курсы, занималась сама, закончила школу и поступила на факультет иностранных язвков. Закончила 3 года назад. Сейчас работаю переводчиком. Если бы не музыка, всего этого не было бы!! ! Вот так музыка изменила мою жизнь и послужила стимулом для выбора будущей професси! Теперь я не могу себе даже представить свою жизнь без музыки и ностранных языков!
Остальные ответы
uruk_hai92@mail.ru Просветленный (35536) 15 лет назад
В том то и дело, что слушаешь не слова, а музыку.
Max Eliseev Гуру (3671) 15 лет назад
Вот как раз по этому и слушаешь=)) ну не хочется понимать бред-))) о котором поют-))) Песня играет чето поёт иностранец, а ты для себя слова сам придумываешь=)) ну или фантазии тему песни=)))
31lik Гуру (2526) 15 лет назад
Слушают не слова а музыку и ритм и интанацию и чувства т. е ве то что может передать певец своим пением!!!
Злющий панк из преисподни Мыслитель (8986) 15 лет назад
лол, ващет в музыке нет иностранного языка, в музыке 1 язык - музыкальный) а наша во многом хуже иностранной.
Вот песни слушать да, но скорее эти песни изза музыки слушают)
а я хорошо знаю английский) а другие мона надыбать тексты и перевести их)
раз два Знаток (366) 15 лет назад
вот вы не знаете русского языка. что же теперь на нем не писать?
sergeorul Просветленный (25380) 15 лет назад
Даже лучше не знать слова, которые в большинстве случаев глупы. Наслаждаешься ведь мелодией и голосом исполнителя.
Naftez Ученик (236) 15 лет назад
Сложно сказать, я слушал много музыки и на совершено разных языках, от классики до дес метала, и не всегда я понимал что поют или о чем поют, но потомя переехал из Москвы в европпу, очень странно что тут я больше слушаю нашу музыку, нет не попсу, потому что она везде на одно и то же лицо, высоцкий, кино, чиж, опирация пластелин.. . ария и эпедемия, и многие многие другие, я понял что слушать можно только Моцарта или Бетховена, а другую музыку надо понимать, иначе в чем смысл....
REM2009 Просветленный (36312) 15 лет назад
Зачем музыку слушать?!.. Если не знаешь нот?!..
Сергей Никитенко Профи (555) 15 лет назад
наверное же потому, что музыка в разы качественнее, чем отечественная.
Виктория Капустина Мастер (1356) 15 лет назад
Просто приятно слушать. Иногда голос очень красивый, иногода просто слова звучать красиво вместе с музыкой конечно.
Но иногда прочитав перевод понимаешь, что песня просто бред как некоторые наши песни. Поэтому просто слушаем и наслаждаемся
PASHTET (Pasha888) Просветленный (20258) 15 лет назад
Зачем закусывать то что выпил, если всё равно ещё пить прийдется?
Mila South Мастер (2097) 15 лет назад
Потому что музыку слушаешь.
Что же получается одну русскую музыку слушать?
Ёжик в скафандре Профи (777) 15 лет назад
Зачем смотреть американские фильмы, если не видишь в них никакой логики?
Ольга Ржевская Ученик (142) 15 лет назад
я спросила недавно маму, она сказала. просто так. ну значит что то нравиться)) так же и иностранцы может нашу слушают))
Ло Искусственный Интеллект (167770) 15 лет назад
Правильный вопрос... Но только касаемо ацтойной попсятины.. , где надо в клубняке отжечь.. .

Скажу только, что "RAMMMSTEIN без текста это 50 процентов кайфа.
Какого фига, спрашивается, Линдеманн, ловит Флэйке и поджаривает его в котле ???))). Вроде серьёзные мужики.. . Торкнуло, нашёл, разобрался.. Смеяться расхотелось.. .
Их программный хит RAMMMSTEIN тоже по началу напрягал.. Чё он себя поджигает.. А солнце светит.. Опять перевод и комменты расставили всё по местам.
Их Раммштайн - это наш недавний Жуковский, между прочим.. .
И клипы не поймёшь, если перевода не знаешь... Так попрыгать, отжечь можно.. Но у ЛиндеманнА, млин, такая поэзия.. Столько драйва, гротеска и провокаций.. .
Один "Зверь" чего стоит... .
Вот для примера Линкс.. . И чего он всё за сердце хватается? А? Нет, у него не инфаркт. Задолбали просто, что он экстремист, типа. , правого толка. . А сердце, то у меня слева !!!

Источник: Если ты не просто Вау, офигенно.. " То надо знать своих героев и по словам. Я знаю все переводы. И это уже совсем другая история...
Андрей Плинцовский Просветленный (27718) 15 лет назад
хм... да у нас щас лучше понятны английские слова, чем русские...
Ratatouille Мудрец (17913) 15 лет назад
а я всегда либо перевод песни ищу, либо сама перевожу, мне важно знать, про что мои группы поют

слава богу мои Диксы поют на русском, низкий им поклон за это
Kis_Gothic Мудрец (12833) 15 лет назад
Эмм.. . Я неплохо знаю английский, несколько хуже немецкий, так что приблизительно понимаю смысл, ведь важно знать, какой смысл в композици любимой группы.. . Если слишком сложно, можно в гугле перевод посмотреть, если хочется.. . Но в любом случае иностранная музыка гораздо качественнее отечественной.. . Даже не понимая слов можно слушать действительно музыку, а не "музыку"...
Похожие вопросы