Как замаскировать трещину на стекле?
На стекле межкомнатной двери откололся уголок. Понятно, что заменить стекло было бы более эстетично, но это невозможно т.к. стекло с узором и найти такое же крайне сложно. Нужно сделать так, чтоб трещина не бросалась в глаза. Чем это сделать?
ДополненНаклеивать ничего нельзя, там и так узор хитрый. Рассматриваются лишь варианты: герметик, прозрачный клей и т.д. Фиксировать не нужно, стекло очень хорошо подогнано, надо лишь замаскировать трещину.
Нужен совет от человека, который сам решал подобную проблему. В итоге нужно получить максимально незаметную трещину, ничем закрывать, закрашивать и т.п. я не могу. Нужно название клея (герметика или чего-то подобного) который поможет получить желаемый результат.
В свое время мне пришлось купить еще одну дверь. Стекло сделали на заказ но оно все равно отличалось. Могу только посоветовать спросить в теме авто, ведь ремонтируют сколы на лобовом стекле. Практически не заметно, только искажение дает.
стекло ппрозрачное как ни клей, этот стык будет просвечиваться и виден - не получится однородной массы
вот проблема включи фонтазию возьми клей супер или в конце концов встав открытку с обеих сторон или скотчем и разрисуй фламастиром. не бойся экспериментировать.
В строительных магазинах бывают в продаже витражи на самонаклеивающейся пленке.
можно приклееть но трешина серавно бует видна