Top.Mail.Ru
Ответы

Как замаскировать трещину на стекле?

На стекле межкомнатной двери откололся уголок. Понятно, что заменить стекло было бы более эстетично, но это невозможно т.к. стекло с узором и найти такое же крайне сложно. Нужно сделать так, чтоб трещина не бросалась в глаза. Чем это сделать?

Дополнен

Наклеивать ничего нельзя, там и так узор хитрый. Рассматриваются лишь варианты: герметик, прозрачный клей и т.д. Фиксировать не нужно, стекло очень хорошо подогнано, надо лишь замаскировать трещину.

Дополнен

Нужен совет от человека, который сам решал подобную проблему. В итоге нужно получить максимально незаметную трещину, ничем закрывать, закрашивать и т.п. я не могу. Нужно название клея (герметика или чего-то подобного) который поможет получить желаемый результат.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

В свое время мне пришлось купить еще одну дверь. Стекло сделали на заказ но оно все равно отличалось. Могу только посоветовать спросить в теме авто, ведь ремонтируют сколы на лобовом стекле. Практически не заметно, только искажение дает.

Оракул
16лет

стекло ппрозрачное как ни клей, этот стык будет просвечиваться и виден - не получится однородной массы

Профи
16лет

вот проблема включи фонтазию возьми клей супер или в конце концов встав открытку с обеих сторон или скотчем и разрисуй фламастиром. не бойся экспериментировать.

Просветленный
16лет

В строительных магазинах бывают в продаже витражи на самонаклеивающейся пленке.

Мыслитель
16лет

можно приклееть но трешина серавно бует видна