Как отстирать краску для волос от одежды?
Я когда красила волосы нечайно испачкала белую кофту...Но там совсем немного...Я замачила это пятно сейчас в перекиси..но все же.что мне поможет?как отстирать..Отбелить..??
Я отстирывала с белой кофты пятно от краски очень просто.. . есть пемо люкс жидкий с глицерином, наливаешь его на пятно и ждешь целый день. Мне помог.
Нет у меня такя же ситуция была, я все перепробывала ни Ваниши, ни еще другие модные средства не помогли, просто ношу майку теперь дома!
Пятна от масляной краски
Свежее пятно от масляной краски можно удалить, протирая его ваткой, смоченной скипидаром, ацетоном или керосином, а затем нашатырным спиртом, пока пятно не исчезнет. Будьте осторожны – нашатырный спирт может изменить окраску ткани.
Избавиться от пятна масленной краски на одежде можно также с помощью очищенного бензина (продается в хозяйственных магазинах) .
Застарелое пятно лучше смочить скипидаром, а когда краска размягчится, счистить ее крепким раствором питьевой соды, а затем тщательно промыть теплой водой.
Пятна от косметики
Чтобы удалить пятно от губной помады, потрите пятно ваткой с нашатырным спиртом.
Пятна от косметических кремов удаляют спиртом или бензином. Пятна от краски для волос удаляют перекисью водорода, смешанной с равным количеством нашатырного спирта.
Примечание: бензин, скипидар, бензол, эфир, спирт, ацетон и пятновыводители с их содержанием огнеопасны, летучи и ядовиты. Пользоваться ими нужно в проветриваемых помещениях, соблюдая меры предосторожности. Хранить растворители надо в пузырьке с плотно закрывающейся пробкой вне досягаемости детей.
никак вещь пропала сожалею ((