Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Йоркширского терьера

Пользователь удален Знаток (258), закрыт 15 лет назад
ОЧЕНЬ ХОЧУ! ! может у кого то есть йоршики? ? никто поделиться опытом не хочет?? ? какие это собаки в общении? как за ними надо ухаживать и вообще стоит ли заводить эту породу
Лучший ответ
Watt Высший разум (110109) 15 лет назад
а для этого надо решить вам йорк , для чего? если для себя или для дивана , то ниче сложного ,
а вот если вы решите ,завести собаку для выставок , то вам нужно серьезно подумать , сможети ли вы вырастить на нем шерсть , плести папильотки , т.е заниматься груммингом собаки , мыть чесать , расчесывать
Остальные ответы
Вадим Атрощенко Просветленный (20513) 15 лет назад
ОлесЪ ! Я не ел йорских теръеров так что ничего сказать не могу
/DJ83/ Мастер (1489) 15 лет назад
Это не собака, а ее жалкое , трусливое подобие) Но плюсы есть - кушает мало, на прогулку рано утром не просится, т.к. приучено гадить дома, в транспортировке - занимет мало место и весит мало.
Oльга Мастер (2410) 15 лет назад
Кто думает, что йорки: "жалкое, трусливое подобие собаки"-сам подобие человека. Йорки храбрые, хорошо поддаются дресировке, имеют хороший нюх могут охотиться на мелкую живность. Все зависит от воспитания можно натренировать хоть на караульно-сторожевую службу, а можно на диваную собачку, но уход за йорком довольно сложен и требует времени.
Aya Iks Профи (570) 15 лет назад
А книжки почитать слабо?
Пользователь удален Гуру (2847) 15 лет назад
если для себя а не для выставок, и есле ты не хочешь разводить эту породу, то выбери себе девочку среднего размера, До 2.5 кг, меньше не бери, у них бывают проблемы с головкою, и разные дефекты!!!! лучше возьми себе собаку здоровую, даже если у неё не стоят ушки и не купирован хвостик!!!! лучше здоровую - плембрак, чем как мы взяли шоукласса, но с ужастным хорактером! и ещё кстати купи лучьше шенка у тех заводчиков, которым не лишь бы продать, а отдать в шорошие руки!!!! не ведись на низкие цены!
Похожие вопросы