Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Время и пространство меняються местами.-как это понять?

Елена Шурыгина Ученик (109), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Денис воробьев Гуру (4349) 15 лет назад
выше сказано мы живем в трех мерном мире.... -это заблуждение
мы живем в многомерном мире это еще оборегены знали
просто в данный момент в данном развитии нашей рассы мы иначе пока не понимаем не види не чуствуем
а один был прав -одно и тоже
во вселенной время имеет совсем другой смысл и размах так же и пространства
и они не меняются местами просто наступает время новой рассы когда знание входит в умы и сердца буквально каждого человека. Это тонкое, на эфирном плане восприятие себя, мира, Вселенной. и скоро людям откроется четвертое пространство в котором время и пространство изменят свое значение
Остальные ответы
Сид Просветленный (47548) 15 лет назад
Они не меняются местами. Время и пространство - это ОДНО и то же, проявляющееся по-разному. Физики это называют пространство-время.
MaX13PaynE Мыслитель (7646) 15 лет назад
Это из физики.. . Мы живем в трех-мерном пространстве - Длина, Ширина, Высота. Они всем известны. Однако, по мнению некоторых ученых, четвертым пространством считается Время, по другим ученым - Пространство. Можно сказать, что это отсюда вытекает. ;)
Ольга Половка Просветленный (26524) 15 лет назад
Не знаю. Мне кажется, что одно время и пространство меняется с другим временем и пространством. Надо бы спросить у Эйнштейна.
Валерий Баранов Искусственный Интеллект (111133) 15 лет назад
Это только в голове человека, ни чего не изменилось в окружающем мире, изменяется наше его воссприятие....
Prometheus Искусственный Интеллект (334604) 15 лет назад
Как это происходит, я не могу ответить, но то, что я это чувствую и осознаю времена, это точнее точного. Иногда время сжимается, иногда растягивается, иногда само пространство даже видоизменяется, и т. д. Я не раз попадал в такие зоны, но объяснить не могу. А то, что вы говорите, что они меняются местами, это как понять?
Похожие вопросы