Синализация информирует постоянно об открытом багажнике
Доброго времени всем.Такая проблема- установил сигнализацию Tomahawk , се бы ничего но время от времени сигналка начинает выть ,а на брелке мигает,что открыт багажник, при этом никто к машине не подходит. Погода особо не влияет на эти глюки.Смотрел концевик в багажнике, замыкаю вручную- один фиг мигает,что открыт.Отсоединил провод от концевика совсем-тоже самое.Кто рубит по сигналкам, в чем дело?Начколько я знаю, если замыкает на массу-сигнализация информирует,что крышка открыта, если нет-закрыта или я не прав?\
Концевик надо глянуть.
------------------------------------
Концевик там на размыкание в закрытом виде должен быть, тоесть орет когда он на массе, а не орет когда в воздухе висит.
Провод может где то на массу замыкать или в самом блоке сигналки дело.
Заварите багажник. Тогда будете точно знать, что он закрыт.
Была такая беда богажник закрыт а сигнализация срабатывает и показывает что открыт. Оказалось окислились контакты на замке багажника.
Проверь провод от багажника до сигналки на нём не должно быть больше ни каких других концевиков Возможно провод где-то замыкает на массу .Для начала отсоедини провод от сигналки на багажник, если сработок нет то ищи коротыш
Проверь концевичок на багажнике. Бозможно не доконца закрывается или окислился контакт.