Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где найти подруг в 20 лет

Ассоль Ученик (17), закрыт 15 лет назад
если старые не годяться в подруги.отошли а новых найти не могу,в детстве выйдеш с мячиком и все сбигаються.а в 20 как я познакомлюсь.с 14 летними тоже не выход гулять
Лучший ответ
Валентина Позднякова Профи (550) 15 лет назад
В моем возрасте (46) я не остаюсь без подруг, хотя часто приходится менять работу и переезжать! Знакомых может быть много: с ними приятно общаться, можно где-то погулять, сходить в кино, кафе, театр... Но подруги проверяются временем! Настоящие подруги НЕ ОТСЕИВАЮТСЯ ( как ты говоришь) !
Как найти подруг? На улице хорошего знакомства не заведешь... Если у тебя есть какие-то увлечения, хобби - поищи девушек, которые интересуются тем же. Можно записаться в кружок вязания, к примеру, даже если умеешь вязать. Там соберутся люди, которые сами будут стремиться к общению, когда увидят, что ты им можешь помочь освоить какой-то новый узор. И так в любом деле.. .
А есть специальный тренинг "Свобода общения", его проводят опытные психологи по программе:
* Что такое эффективное общение? Приобретение навыков эффективного и раскрепощенного общения, изучение приемов преодоления коммуникативных барьеров.
* Изучение коммуникативных моделей.
* Формы невербального общения: жесты, мимика, контакт глазами, позы.
* Как находить выход из затруднительных и конфликтных ситуаций?
* Как понимать, уважать и заинтересовать собеседника? Как быть приятным собеседником?
* Как находить и поддерживать тему разговора?
* Как научиться быстрой адаптации к новой компании?
* Освоение культуры спора и приемов убеждения.
Остальные ответы
Ирина Мудрец (12849) 15 лет назад
В интернете, на курсах, на работе.
Ира Каминская Профи (562) 15 лет назад
У меня та же проблема ((( Все старые подруги предательныцами стали или по-наклонной пошли (( А я одна осталась.... Сложно без подружки ( Я думаю у нас все впереди) Еще найдеться преданный дружок))
Jast Джек Мыслитель (5430) 15 лет назад
..так давай дружить...))).. .

..как найти?... быть открытым и дружелюбным человеком...
Lord Искусственный Интеллект (111964) 15 лет назад
Пора не подруг искать, а друга.
О О Мудрец (10779) 15 лет назад
наверное в местах скопления девушек...: ) легко познакомиться в спортзале, на фитнесе, в бассейне и т. п. местах. В магазинах больших: идешь туда одна, смотришь девушка тоже одна, можно начать разговор, спросить совет, идет/не идет тебе эта кофточка например.. . И продолжить шопинг уже вместе..: )
у меня через неделю в институте занятия начинаются, надеюсь, там появятся новые подруги-знакомые:)
Владимир Nedenef Гуру (3803) 15 лет назад
Тебе уже друзей надо искать, а не подруг
Ольга Профи (697) 15 лет назад
ммм. . в 20 лет подруг найти легче, чем мне в 23)) будь открытей, сходи в клуб какой-нибудь, в кафешку. . не знаю.. . я давно разочаровалась в женской дружбе, она пораждает только сплетни, так мне кажется.. . хорошо, если я не права ( самые лучшие друзья-это парни. . у меня есть такой друг. . мне сегодня было плохо, я к нему пришла, поплакала, он меня чаем напоил и сказал "Дура ти, Лелька.. " и все как рукой сняло, я знаю, что он никогда не будет обсуждать мои проблемы с кем-то, просто выслушает, поделится теплом..
Рыжая Ведьма Мастер (1012) 15 лет назад
А может не стоит? Я сейчас в такой же ситуации : со старыми подружками не интересно, а новых нет. Но меня это абсолютно не напрягает, потому что на работе познакомилась с офигенными парнями, хоть они и старше на 10 лет и уже давно женаты общаться с ними одно удовольствие.
Похожие вопросы