А вот вы когда подарки дарите,вы их упаковываете красиво или просто так дарите...в пакетике простом?))
Я люблю фантазировать. Иногда больше времени и сил уходит на упаковку, чтоб ещё не зная что внутри, слюнки бы текли от предвкушения. Однажды я сделала из ниток ажурный шар, внутрь положила подарок, и его оттуда нельзя было вытащить, только разрезав этот шар. Пол вечера все гадали, как я подарок туда засунула. Если интересно, могу написать. Думаю, до меня никто до такого не додумался
А какая разница, главное что бы от души.
Давненько занималась упаковкой подарков - как-то проще сразу стильную коробочку приобрести и в ней презентовать . если нужно атмосферы праздника добавить - элементарно вяжу ещё бантик из ленты. Обычно в этом магазине сувениров коробочки беру https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . тут они совсем недорогие и выбрать из чего есть.
Всегда стараюсь красиво упаковать, с бантиком! Один раз магнитик на холодильник положила в 7! коробочек, одна в другую, вот было радости и смеха, пока до него добрались! Новогодний сюрприз!
Жирно будет в пакетике-заворачиваю в газету