Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я изменила парню, он узнал, что мне делать

Кира Кинина Ученик (96), закрыт 12 лет назад
Я живу с парнем уже 3 месяца, и все нормально у нас было, но надо же было мне пересечься с бывшим и изменить, об этом никто не знал, только одной подруге в контакте я писала, в двух сообщения, размытыми фразами, что была "измена с моей стороны", пока меня не было дома, он залез в мои сообщения и прочитал переписку, собрал вещи и ушел, я виню себя, не знаю как его вернуть, эта одна измена, которая по сути и не нужна была, я разделяю любовь и секс, подскажите выход из ситуаии. Я понимаю, да не честно, подло, но сейчас я просто в отчаяние и не знаю как поступить, пожалуйте дайте совета, а то я почернею, совесть меня изнутри сука ест....
Лучший ответ
Ольга Григорьевна Мастер (2203) 15 лет назад
уже ничего. . ВСЕГО три месяца и уже рожки у него, если парень серьезный - не вернется, и правильно сделает.
И бывший не примет - а зачем? ? Что значит "пересеклась"?
-Привет
-Привет
- Давай трахнемся?
- Давай. .
Так что-ли это выглядело? ?
Уважайте себя, девушки, и парней своих уважайте.
Остальные ответы
Елена Ученик (199) 15 лет назад
если любит простит. может он побесится щас немного а потом поймёт что без тебя не может. а тебе надо щас убеждать его что ты только с ним теперь будеш
Андрей Игнатьев Знаток (261) 15 лет назад
оуу) )
учись воспринимать секс как этап развития отношений и трахайся только с любимыми людьми, а не с кем придется. трудно, но выполнимо

а сейчас начни с нового листа, познакомься с новым парнем и больше не косячь. .
если вернешь старого, он все равно будет вспоминать тебе эту измену. каждый раз, когда будут накаляться отношения. это будет сидеть стальной занозой в мозгу. . неизличимо
Валерий Просветленный (42194) 15 лет назад
Приобрели опыт, как не надо делать. Все бывают в такой ситуации. Но жизнь сложнее компьютера. Здесь откат системы не сделать! Я считаю, что вы раскаялись, и теперь остётся извенится и ждать. При том не делать этого более ни когда. Если любит, то простит. Самон тоже не безгрешный. Я верю в вас, что всё нормализуется. Не без слёз конечно. Но будьте впредь разумнее.
Источник: Мой опыт.
ivan Просветленный (32008) 15 лет назад
К сожалению, честь невозможно отнять, ее можно только потерять. Отношения прежними никогда уже не будут. Конечно слова "прости" и "люблю" сгладят этот случай, однако что сделано, то сделано - прими все как есть.
------- ----- Просветленный (29316) 15 лет назад
да уж... да ничего уже ненадо делать... уже все сделала...) думать надо а потм делать... но вы видимо сначала сделали а потом подумали ...
Anna Мыслитель (5662) 15 лет назад
Ищи себе значит нового парня!
дядя Валера Мастер (1302) 15 лет назад
Если ты "пересекаешся" и даешь бывшему парню, то почему бы не вернуться к нему?
А тот который ушел - правильно сделал. Даже если он вернется, никогда этого не забудет. Ты бы забыла?
Мцыри Гуру (3919) 15 лет назад
Чувста вины и обиды прикончили ваши взаимоотношения. Так что учтите на будущее и начинайте с чистоо листа.
Ля Просветленный (22219) 15 лет назад
Мужчина, если и простит, никогда этого не забудет. Прежних отношений уже не будет никогда. А что делать- решать Вам.
Ewa Sonnet Просветленный (29121) 15 лет назад
Для начала, пожалуй, не надо сильно переживать, все самое худшее уже позади. Теперь нужно включить мозги и действовать. Нужно встретиться с ним. Сказать, что ты понимаешь что такое нельзя простить, как больно ты ему сделала и как плохо что вы расстались (можно плакать) . Пожелать ему счастья, и выразить уверенность, что новая его девушка будет хорошей и верной. Что ты ему желаешь счастья. На все - про все - не больше 10 минут (это важно!) . Он будет пытаться остановить, не поддавайся - печальная и сломленная грустно уходи. Пропади дней на 10, это тоже важно, никаких контактов (!). Будет звонить, не поднимай трубку, ни в коем случае. Через 3-4 его бесполезных звонка, отправь одну (только одну) СМС, примерно, такого содержания: "Мы оба знаем, что я должна забыть о тебе, пожалуйста не мешай мне". После этого отключай телефон вообще. С друзьями и подругами на эту тему не говори вообще, просто обмолвись вскользь, что жалеешь о том что все закончилось, и какой он был замечательный, и что жизнь без него потеряла всякий смысл. Посиди дома, ни с кем не общайся. Через неделю он прибежит к тебе сам. Ну вот, мы дошли до того места, до которого ты хотела. что бы тебе помогли. Дальше - чистый белый лист, и все зависит только от тебя. Думай головой, и имей ввиду, что во второй раз, у тебя этот номер не пройдет. Удачи!
анна сухома Ученик (108) 9 лет назад
я думаю все можно простить). но большинство людей волнует мнение окружающих) кто что скажет или подумает)) если человек любит он вернется) кто как относится к измене)) у меня тоже ситуация не из лучших... изменила парню с которым прожила 4 года... он узнал и ушел.. но спустя пару дней он пришел ко мне... и говорил что нашел себе другую и как он счастлив.. но в итоге он меня целовал) обнимал и остался на ночь и не хотел уходить... не знаю как это понимать)) я думаю что любит до сих пор просто гордыня не позволяет простить ..буду ждать ...что вернется
екатерина шельменко Ученик (145) 8 лет назад
Ну кто то прощает, кто то не прощает. Я лично прощаю все. Измены, предательства. Я прощаю, но с человеком впредь не общаюсь. "Изменила, просишь прощения? Хорошо, прощаю. Теперь отвали")) Один раз простить можно, но в этом случае лучше отойти от человека. Он предатель.
ростик рудаков Ученик (77) 8 лет назад
Ну ты и свинья! Я бы таких как ты шлюх расстреливал, вместе с их семьями
Rainbow Знаток (280) 7 лет назад
Отваливай от него шл... а. Навсегда.
Д а ш у л я Мастер (2460) 7 лет назад
Да я бы тебя пинками гнала не то что бы простить... кусай локти теперь
Rollo Tomazi Знаток (324) 7 лет назад
Простит? Если человек себя уважает ( не важно, парень или девушка) не простит никогда.
p s Ученик (247) 7 лет назад
Милые девушки отвечу вам со всей мужской прямотой. Изменив своему парню или мужу вы теряете статус "его девушки, или жены" НО приобретаете статус тупого доступного отверстия с пониженной социальной ответственностью... И если он сразу не ушёл так это только потому что пользуется полным All inclusiv в этих услугах с вашей стороны...
Влад Суриков Ученик (123) 6 лет назад
Я бы сковородкой пере... бал
Похожие вопросы