Какой средний размер пениса у мужчин ?
у меня самого 14,5 в состоянии эрекции
Длина меньше 14 см оценена как «скромный размер» , 16,8 см – как «средний размер» , а более 17,8 см – как «выдающийся» .
- Среднестатистическая длина члена у российских мужчин – 16 см
Мальчики, нам женщинам лучше знать!!!! 12 см - маленький, 15 см- средненький, 18 см - уже ОГОГО!!!!
да не парься нормальный у тебя размер!! ! у женшин глубина влагалища всё равно тока 7-10 см. не больше, дело в том как ты им пользуешся, и запомни у нас между ног, а уних всё в голове...
Советую дочитать до конца!! Я не понимаю людей которые смеются над парнями у которых скромный размер. Нет, я понимаю если бы их размер зависит от них самых, но тут уже как генетика решит. У меня член всё время прыгает в размерах, когда я поправлюсь, то у меня 13-14 см член, а когда похудею, то у меня 14-15 см член. Мне 18 лет, рост 187, вес 95 кг. Вообще у меня комплекс по этому поводу и я даже не занимался сексом никогда. Я часто слышу как парни говорят что у них там по 19 см и выше, я сначала верил в это, но вот недавно задумался, ведь все эти люди врут что у них там машина крутая или денег дофига и тут я думаю они также врут и о члене. Если вам будет кто-то говорить что у вас маленький член, то скажите пусть тот человек покажет, мне кажется он не покажет его потому что у него ещё меньше. Ну короче, дорогие девушки, не смейтесь над парнями у которых скромный размер, они в этом не виноваты. Парени, а если вам девушка начинает говорить что у вас маленький член, то вы ей объясните что у неё маленькая грудь. Девушка ведь тоже не контролирует размер груди, и возможно она задумается. Спасибо всем если дочитал.
10-12 см в рабочем состоянии