Top.Mail.Ru
Ответы

Каким должен быть секс в первый раз?(я девушка)в какой позе?...

интенсивность какая? или очень осторожно, нежно? длительность полового.акта ? Через сколько дней опять можно?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

очень нежным и партнёр должен постоянно контролировать всё, тоесть лучше если он опытный будет. длительность тоже зависит от самочувствия. через столько через сколько телу будет полностью комфортно и мышцы перестанут болеть если начинали. главное предохраняться.
Поза на первый раз ты снизу (традиционая) . Конечно все должно быть на взаимности основано ни какого принуждения (потом может быть психологическая травма) . Физически нужно очень возбудиться ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ! И чем резче он сделает это (физически я имею ввиду) тем будет безболезненней! Гигиена само собой разумеется!! ! Длительность ну уж не знаю сколько времени вы возбуждаетесь! След раз можно хоть на след день! Некоторые на этот же.. . Больше романтики любви и т. д. И тогда все будет ок.. . И повторяю гигиена на первом месте!

Ученик
16лет

все должно быть аккуратно, он должен тя возбудить немного перед этим, длительность потом будет неважна.... а потом делай это хоть каждый час.... но первый раз может быть и не больно, если мужчина опытен, я не чувствовала боли, и прошло все это за 10 мин если не меньше, но этот очень здорово!!!!

Оракул
7лет

Почитай об этом в литературе на эту тему