О проклятие.
Здравствуйте!
В отпуске так получилось, что я поругалась с родной сестрой из-за мелочи (мы с ней никогда не ладили, но я ее всегда прощала) , она наговорила мне кучу всего, сказала, что будет в жизни момент, когда, мол, я останусь без рук, без ног, и никому не буду нужна, приду у нее просить помощи.. . И крикнула на весь дом "Я тебя проклинаю! " Мне было боьлно ужасно, но она у нас неуравновешанная, поэтому не стала я скандалить. Живет обычной жизнью, муж, маленький ребенок, как и многие жалуется на жизнь. У меня все сложилось более успешнее, я еще не замужем, работаю, наслаждаюсь жизнью. Живем мы далеко друг от друга за 2000 км. Всегда ей помогала, и деньгами и морально, но все-равно она сказала, что я ни о ком не беспокоюсь, что эгоистка и никому не помогаю.. . Я ей эти слова простила, все сглаживала и сглаживала.. . Даже, когда уехала, она со мной не попрощалась, а я ей написала смс, чтоб не держала зла, что мы родные люди, чтоб простила. Приехав к себе в город, у меня ничего толком не получается, все, за что не возьмусь! Везде какие-то проблемы выходят, то с документами, то со здоровьем.. . Сама я мусульманка, ркомендовали сходить в мечеть.. . Я не суеверная, но что-то мне эти слова не дают покоя.. . Не могу успокоиться.
Возможно, у кого-то бы ли аналогичные ситуации, что в этих случаях делают, если кто-то
Больше всего нас в нашей жизни обижают наши же родные и близкие. Почему? Хотя бы потому, что именно их слова нам не безразличны, а значит ранят нас больше всего. Скажи вам подобное дядя Вася из третьего подъезда, вы бы наплевали и забыли, а вот как забыть когда такое говорит родная сестра.
Что ей двигало? Зависть и ревность. Вы всегда ей прощали, всегда шли на компромисс, и возможно из-за этого она стала эгоисткой. Да у неё вроде бы всё как у всех, но вы сами отметили, что она, как и все жалуется на свою жизнь. Почему? Видимо её в её жизни далеко не всё устраивает. Возможно, она вам завидует и весьма сильно. Ведь вы успешны, самостоятельны, и вполне возможно, найдёте себе более достойного спутника жизни, чем ваша сестра. Думаю, она это понимает и завидует вам. Именно отсюда у неё такое раздражение в вашу сторону и такая обида.
То, что она ваша сестра, не упрощает ситуацию, а наоборот осложняет её. Сестра, брат, даже мама, тоже люди. Мы часто это забываем, и считаем, что если у нас есть брат или сестра, то они автоматически должны нас любить и всячески нас поддерживать. К сожалению это не всегда так. Завить и ревность встречается между родными не менее часто, чем любовь. Вы, переносите своё отношение к сестре, на неё, и это не даёт вам увидеть в ней, её саму. Отсюда и непонимание того, что ей движет. Хотя, где-то в уголке сознания, вы отдаёте себе отчёт, что ваша сестра не лишена недостатков, но вы ведь её любите, и поэтому всё ей прощаете.
Прощение великая сила, но иногда нужно и отстаивать свою позицию. Хотя бы для того, что бы никто, даже ваша сестра не вторгалась на вашу территорию. Иногда нужно показать, что вы обижены или даже злы. Пусть внутри вас ничего этого нет, но некоторые люди только тогда начинают вас воспринимать, когда вы сами становитесь им понятны. Ваше всепрощение может бесить вашу сестру не меньше, чем ваши успехи.
Теперь вернёмся к её проклятию.
За вами стоит большая сила, чем за вашей сестрой. Почему я так в этом уверен? Хотя бы потому, что для того что бы простить, нужно обладать гораздо большей силой, чем для того что бы поругаться на пустом месте и проклясть. Тогда почему же у вас началась полоса неудач? А вот в этом виноваты вы сами. Вы слишком близко взяли слова своей сестры к сердцу и сами же придали им силу. Они вас беспокоят. Вы боитесь, что она и на самом деле могла вас проклясть, и ваш страх несёт в вашу жизнь весь тот негатив, с которым вы столкнулись.
Это простая психология, ни какой магии. Убедите себя, что завтрашний день будет плохим, и он таки будет таким. А убедите себя в обратном…
Что нужно сделать? Для начала понять, что ни какого проклятия нет, есть только обидные слова, которые вы услышали от дорогого вам человека. Это нужно отпустить и простить. Попробуйте понять вашу сестру, взглянуть на неё не как на сестру, а как на простого человека. После этого хорошо бы на некоторое время прекратить с ней общаться, а за это время пересмотреть к ней отношение. Скажем, задать определённые установки. Если она начинает скандал, тут же замолкать, собираться и уезжать. Хотя бы ради собственного спокойствия. Любому скандалисту, нужен оппонент, который либо будет возражать, либо оправдываться. И то и другое всего лишь топливо для скандала. Доказывать такому человеку даже всем очевидные вещи, абсолютно пустое дело, потому как его цель не понимание, а выброс эмоций. Вам же потом самой будет тяжело всё это переживать, так зачем до этого доводить?
Когда вы измените своё отношение к сестре, измениться и её отношение к вам. Но учтите, не обязательно в лучшую сторону. Здесь уже вы ничего не сможете предпринять. Ваша сестра не вы, и вы сами должны понять это.
Вы сильнее, добрее и чище её, а значит по определению, любое проклятие с её стороны, на вас, бессильно. Но! Только пока вы сами в это верите.
Нужно посмотреть на Ваше фото, что бы сказать есть ли на Вас воздействие или нет.
Ваш случай – яркий пример самоиндукции. Ваша сестра в гневе вам гадостей наговорила, а вы теперь сами себя накручиваете.
Сядьте спокойно на диван и прочувствуйте любовь и поддержку Аллаха. Прочувствуй те тоже в отношении сестры. И все наладиться.