Почему если у девушки есть сиськи и большая жопа, то она красивая, а если нет, то страшная?
Характер, внутренний мир, положительные качества - это уже не важно для мужчин????
ДополненДа у меня всё нормально с этим...
кстати, чтобы тут не говорили- автор довольно ясно выразил мужские мысли. я по себе могу сказать как на меня обращает внимание мой мужчина, если я одета скромненько (блузка и брючки-по офисному) , но с идеальной прической, сияющим взглядом и пр.. . и когда лохматая, мятая, сонная например, но в декольте и коротких шортиках (дома) - две большииие разницы. и чтобы он мне при этом не гвоорил о моих качествах характера, взгляд у него направлен обычно понятно куда. пардон за подробности. а когда я одета скромно- может говорить то же самое (всякую фигню, как он говорит) - но глядя в стенку или в окно. так что автор просто мужскими словами выразил всю суть, Как грица.
Данный "идеал" ,с обилием тела, пользуется успехом, в основном, в сельской местности, где холодно бывает зимой и нет магазина с детским питанием по близости... Да и то, в последнее время, они тоже стали придерживаться европейских стандартов)))
Так только думают козлы.
Не всегда болшие сиськи и жопа признак красоты
потой же причине если у парня большой, или маленький