Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какие лекарства снимают тягу к спиртному?

Ученик (161), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Лечение алкоголизма. Рецепты русских целителей

1. Принять две столовые ложки травы бетония в ложке оливкового масла.

2. 50 г зеленой скорлупы ореха отварить в стакане молока в течение 5 минут, процедить и выпить.

3. Взять одну часть сока граната, одну часть сока белой капусты и !/г часть уксуса, все вместе смешать, кипятить 5 минут, процедить, выпить.

4. В мятный отвар добавить немного уксуса. Принимать по 2 столовые ложки. 1. Золототысячник — 1 часть, полынь горькая (трава) — 1 часть, чабрец — 1 часть. 15 г. смеси на 200 г. кипятка. Настоять, укутав на 2 часа, процедить. Принимать по одной столовой ложке 4 раза при алкоголизме.

2. Клоп лесной, зелёный (водится на малине) . Клоп издаёт резкий, неприятный запах. Поймать несколько клопов, настоять на водке. Дают пить человеку, страдающему алкоголизмом. Это вызывает у него отвращение к алкоголю. Больному об этом не говорить.

Чтобы отрезветь.

1. Смешать У2 чайной ложки нашатырного спирта на стакан холодной воды дать выпить пьяному человеку.

2. Давать пить крепкий чай с медом.

3. Давать пить горячий черный кофе, без молока и сахара (1 стакан) .

4. 1 столовую ложку уксуса влить в стакан холодной воды и поставить компресс на затылок. Этой же водой можно напоить пьяного человека. # Чтобы быстро не опьянеть, рекомендуется смешать по 2 части сока белокочанной капусты и сока кислого граната и 1 часть столового уксуса. Смесь вскипятить и выпить 50 мл до приема спиртного.

# Чтобы не захмелеть, рекомендуется выпить чашку чая с мятой или лимоном (мята и лимон в чае или кофе нейтрализуют алкоголь) .

# Для отрезвления достаточно растворить в 1 стакане холодной воды 5 капель нашатырного спирта и выпить.

# Для отрезвления рекомендуется съесть Натертый (желательно в кожуре) на мелкой терке сырой картофель.

# Для того чтобы вызвать отвращение к алкоголю, необходимо собрать корневище с корнями копытня европейского в период цветения, в апреле — мае. Залить 5 г сухого корневища 1 стаканом воды, отварить, процедить. 1 столовую ложку отвара смешать со 100 мл водки и дать выпить больному. Срок лечения — несколько дней, до появления стойкого отвращения к алкоголю.

# Пряная трава чабрец — хорошее средство для лечения всех стадий алкоголизма. Залить 15 г травы чабреца 2 стаканами кипятка, греть на водяной бане 15 минут, процедить и довести кипяченой водой до первоначального объема. Принимать по 50 мл 2 раза в день в сочетаний с приемом 10—15 мл водки. Через 30 минут после приема появляется рвотная реакция. У многих больных уже с первых дней возникает безразличие или отвращение к спиртному. Лечение проводить ежедневно или через день. Всего необходимо провести 7—10 сеансов. Без сочетания с алкоголем срок лечения — от 2 недель до 1 месяца. При лечении использовать только свежий отвар.

# Во время лечения у больного могут появиться рвота и несильные боли в желудке, потливость и учащение пульса. Нельзя использовать при заболеваниях щитовидной железы, диабете, гипертонической болезни, бронхиальной астме, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, туберкулезе легких.

# Залить 1 столовую ложку корней щавеля курчавого 1 стаканом кипятка, кипятить 15 минут на слабом огне в закрытой посуде, настаивать, укутав, 2—4 часа и процедить. Пить по 1 столовой ложке 5—6 раз в день при запое.

# Залить столовую ложку полыни обыкновенной 1 стаканом кипятка и настаивать 1 час. Чтобы избежать опьянения, надо перед употреблением спиртного выпить 0,5 стакана этого настоя. Настой действует примерно 6 часов.

# Для отрезвления нужно развести 20 капель настойки мяты в 1 стакане холодной воды и выпить. Для приготовления настойки мяты залить 1 чайную ложку сухого листа 1 стаканом водки, настаивать 1 неделю и процедить.

# Залить 1 чайную ложку высушенных и мелко раздробленных корневищ пиона узколистного 2 стаканами кипятка, поставить на малый огонь, кипятить 5 минут, процедить и довести кипяченой водой до первоначального объема. Пить по 0,5 стакана 3 раза в день до еды. Снижает тягу к алкоголю.
Источник: * есть в большом количестве свежие ягоды малины; * есть свежие плоды барбариса или пить сок барбариса; * есть в большом количестве кислые яблоки; это со временем отвращает от употребления алкоголя; * пить отвар листьев толокнянки (1-2 столовые ложки сырья на стакан воды) по столовой ложке 4-5 раз в день; * использовать мятные капли (чайную ложку сухих измельченных листьев мяты перечной залить стаканом водки, настаивать в темном месте не менее недели) . 20 капель этой настойки добавить в стакан холодной воды и дать в один прием выпить пьяному; * использовать настойку из корня любистока и лаврового листа (чайную ложку сухого измельченного корня любистока и 2 листка лавра благородного залить стаканом водки, настаивать в темном месте не менее 2 недель) . Дать выпить за один раз человеку, страдающему от алкоголизма; это способствует формированию чувства отвращения к алкоголю; * всякий раз перед употреблением алкоголя съедать 4-5 ядер горького миндаля; * в стакане водки настоять 3-4 зеленых клопов, которых можно собрать на малине; водка обретет такой же неприятный запах, как и клопы; если страдающий от алкоголизма выпьет эту водку, у него может сформироваться стойкое отвращение к алкоголю. Будьте здоровы! Снижает тягу к алкоголю. # Смешать 20 г листьев копытня и 40 г зеленой корки плодов грецкого ореха. Залить 1 чайную ложку смеси 1 стаканом вина, настаивать 30 минут и выпить. За 1 месяц лечения от алкоголизма нужно выпить 4 л такой настойки. Настойку нельзя принимать при беременности и стенокардии. # Смешать 4 части золототысячника и 1 часть Польши обыкновенной. Залить 1 столовую ложку смеси 1 стаканом кипятка, настаивать, укутав, 1 час и процедить. Пить по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Остальные ответы
Сила воли вот твою лекарство!!!!
Пропротен 100, принимала тетка, но помойму таблетки в этом деле фигня!
Есть такое лекарство-пропротен-100.Цитирую: монотерапия алкогольного абстинентного синдрома легкой и средней степени тяжести. Препарат облегчает как психпатологические нарушение (беспокойство, психическое напряжение, бессонница, раздражительность, тревога, снижение настроения, интенсивное влечение к спиртному), так и соматогетативные расстройства слабость, потливость, головная боль, тремор, тахикардия, нарушения пищеворения) алкогольного похмельного синдрома. Проявляет противоалкогольное действие, уменьшая влечение к алкоголю и снижения вероятности рецедивов. Это я написала показания к применению с инструкции препарата
Любой препарат назначается врачем ...
Любой препарат может быть обнаружен простейшим анализом в отделении токсикологии ...
Реакция на медикаменты может быть любая ...абсолютно любая !!!
Тайное вмешательство в жизнь человека законом озвучено, как преступление против личности ...
Мадам ...Вы - Лукреция Борджиа ?
Источник: На фиг Вам это надо ?
За последнее столетие антиалкогольных реформ проводимых государством было два: с 1914 года до известных событий 1917 года и реформы с 1985 до 1987 годов, которые также заканчивались для власти крахом, что оправдывает власть не повторять подобных социальных реформ. Да и финансовые интересы в области алкогольной политики государства почти всегда преобладали над интересом социальным.
Потребление чистого спирта на душу населения с 1913 по 1950 годов не превышало трех литров, в последние годы жители России выпивают до 16 литров.
Что же такое алкоголь и болезнь вызванная ею. Много вопросов и почти нет ответов.
Алкоголь не наркотик или наркотик. Если наркотик, то почему продается с пищевыми продуктами. Кто должен лечить больных психиатр-нарколог, если они заняты лишь постановкой на учет; не секрет, что ничего нового они не предложили за последние десятилетия, так называемым лечением заняты кто угодно, только не они. Действительно ли алкоголизм не излечим, не очень ли жестокий приговор больным, не потому ли часто заканчивают жизнь суицидом; когда жить с этим становится невозможным, а помощи ждать не от кого.
Помощь обществу необходима от государства не в виде очередных антиалкогольных реформ, как правило малоэффективных мероприятий, а в пересмотре отношения пищевой промышленности к массовому рафинированию продуктов питания. Стопроцентное рафинирование продуктов является основной причиной алкоголизации населения и не только. Как известно, степень привыкания к алкоголю у представителей разных этнических групп различна. Южане, в рационе которых преобладает пища растительного происхождения, и привыкание к алкоголю у них самое низкое. Народы Севера, напротив, быстро спиваются ввиду преобладания белково- жирового рациона. Россия холодный регион, где рафинированием продуктов пищевики лишают организм растительной клетчатки, витаминов, микроэлементов, заставляя переводить организм на другое топливо, чем является алкоголь. В противном варианте нас ждут новые рекорды в потреблении алкоголя.
Средневековый целитель Парацельс говорил: «Гибель человека начинается с кишечника». Наш современник, известный российский целитель Г. А. Гарбузов пишет: «Наш организм подобен дереву, корни которого находятся в кишечнике. Лечить дерево бесполезно, если его корни больны». Вот что писал в 60-е годы академик Александр Михайлович Уголев в своей книге «Теория адекватного питания и трофология": "Желудочно-кишечный тракт - это не только орган, обеспечивающий поступление необходимых веществ в организм. Это эндокринный орган, который, как выяснилось в последнее десятилетие, по своей мощности превосходит все остальные эндокринные железы, вместе взятые. Эндокринная система желудочно-кишечного тракта по объему больше, чем гипофиз, щитовидная железа, надпочечники, половые железы и другие эндокринные структуры, и продуцирует больше различных гормонов, чем указанные эндокринные органы. "
Еще со времен Гиппократа пищу сравнивали с наиболее мощным лекарством. Однако неправильное употребление такого лекарства, как и любого другого, может привести к драматическим последствиям. Выяснилось, что XIX в. был веком драматических ошибок, когда под влиянием теории сбалансированного питания промышленность стремилась получить, например, высокоочищенные муку, зерно, используемое для производства круп, и другие рафинированные продукты. Однако оказалось, что пищевые волокна существенно влияют на деятельность желудочно - кишечного тракта, на электролитный обмен и на ряд других функций первостепенной важности. Вещества, к которым относятся преимущественно пищевые волокна, в ходе эволюции включились в обмен. Специальный анализ показал, что снижение доли пищевых волокон в рационе провоцирует различные заболевания. Продолжение см. belskii-kr.wix.com/health
Похожие вопросы
Также спрашивают