Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рожистое воспаление

мария Ученик (140), закрыт 15 лет назад
Поршу написать знающих людей У меня сейчас рожа на ноге Три года назад была на другой ноге Это вид порчи? И как называется эта порча Я слышыла что это порча по ветру Только прошу ерунду не писать
Лучший ответ
Татьяна Смирнова Оракул (62825) 15 лет назад
Вообще я слышала что это порча и лечат её заговором
Остальные ответы
МАСТЕР Мастер (1264) 15 лет назад
снимают ее на красную тряпку
Руслана Сана Профи (615) 15 лет назад
Она так и называется - "рожа"
Катя Катерина Ученик (44) 15 лет назад
Самое главное лен – ткань из натурального льна. Вата - тоже хлопковая 100-процентная. Делаем из ваты паутинку – расщепляем. Чем тоньше получится паутинка из ваты, тем лучше. Кладется лен на больное место (там, где рожистое) , сверху эта паутинка из ваты, которую поджигайте.
Ватка находится в аккурат напротив рожистого воспаления.
И так ватка сгорела, небольшое тепло ощущается, и так сидишь минуты три.

Это текст из передачи недавно по ТВ. Будьте здоровы!
Марина Пискарева Мыслитель (7198) 15 лет назад
Рожа относится к разновидности порчи, причем не вас, а случайно можно получить, по принципу на кого черт пошлет. Народная медицина-больше черной смородины, особенно чай. (убивает стрептококки) . пораженное место посыпают толченным мелом, заматыыают красной тряпкой. главное- не мочить и не избегать прямого света. если еще не резали, то заговаривают (прооперированую рожу нельзя, но я заговаривала) Если заговор: водите ладонью над рожей против часовой стрелки от края к центру (лучше на заре), получается-рожа уменьшается на глазах, потом вернется в прежние границы, нго уже не так страшно. и постепенно, постепенно каждый день ( не меньше трех) при этом читаете заговор"рожу рабе божьей.. удалить, рожу заговорить, будь она пакаженна, будь она посажена, будь она надумана, будь она придумана, будь она наступлена, будь она заступлена, будьона въездная, будьь она выездная, женская, детская, мужская, будььона ветряная, будьподветрянная-тут тебе роже не бывать, имя.. . не именовать не сосатьне губить не селезенок не печенок, по крови не ходить рабу божию не уморить.. аминь"
Алексей Потемкин Мастер (1269) 15 лет назад
Вариация на тему "поджечь" (из книг Валентины Травинки) : "На воспаленное место положить тряпку, а поверх неё 2 смоченных в воде полотенца. "Конструкцию" обмотать паклей, которую нужно поджечь. Позднее сжечь нужно и первую тряпку (сперва, естественно, снять её с ноги) . Процедуру повторить 3 раза. Во время лечения можно говорить известные Вам молитвы"
В её же книге упоминается такой способ: Приложить к воспалению папоротник и поливать сверху настолько горячей водой, насколько можно вытерпеть. Правда, читается ли при этом какой заговор, сказать не могу, потому как сразу не записал и не помню
Виктор Пасынкеев Мастер (1382) 15 лет назад
Рожа - инфекционное заболевание. Лечится очень долго. Убирается заговором - тогда вылечивается быстро.
Похожие вопросы