Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите,пожалуйста про ГРАНДАКСИН!!!!

йцу йцу Ученик (84), закрыт 15 лет назад
Пью грандаксин только 2ой день. Психотерапевт выписал от раздражения. И вотрой день хожу прям счастливая такая, хотя ничего в моей жизни не изменилось... Но я, можно сказать, летаю, никакой усталсти, все хочется делать, безпричинный оптимизм какой-то. Даже не по себе как-то, я такой счастливой была только, когда с еще будующем мужем начали вместе жить. Насколько помню больше такого состояния не было. А сейчас от этого препарата такое счастье! Это что - наркотик? и как долго его нужно принимать или его курсами пьют?
Лучший ответ
Татуська Мастер (1481) 15 лет назад
это не наркотик, а седативный препарат. мои знакомые принимают его в стрессовых ситуациях. да в инете поищи про него))))))
Остальные ответы
Антон Рудковский Гуру (4530) 15 лет назад
принимать его нужно курсами - очень скоро произойдт изменение первоначального эффекта, так чт не увлекайся!
Источник: психотерапевт
Пользователь удален Мудрец (16633) 15 лет назад
Это транквилизатор, вроде как там написано что привыкания нет.
От первых двух таблеток я тоже летала, а потом продолжила курс и все это быстро закончилось, осталось прежнее плохое состояние и я прекратила его пить! Теперь пью только настойку пустырника! Все равно таблетки причину стресса не уберут и не вырежут тот кусок памяти, который мешает жить!
Похожие вопросы