Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в салат с ананасом,лучше добавить копченую или обычную курицу. И чем его лучше заправить??

Тёма Ska Ученик (171), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
бернандина Мыслитель (7092) 15 лет назад
Вкуснее копченую, хотя можно вареную... а вот ананасы точно маринованные.. . свежие будут в сочетании с продуктами горчить (особенно если чеснок добавляете)...
Остальные ответы
Натали Мыслитель (7221) 15 лет назад
я заправляю майонезом, ананасы беру консервированные, резаные
kriston4ik Мастер (1032) 15 лет назад
всё мелко нарезать кубиками: курочка конечно же копченная, сыр твердый, ананасы консервированные и майонезом это всё!!!
Источник: мой самый любимый салатик!!!
Ангелочек Профи (940) 15 лет назад
Я ложу ветчину, добовляю майонез.
Светлана Трубицина Гуру (4645) 15 лет назад
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С АНАНАСАМИ
ананасы консервированные - 0,5 банки (500-граммовой) ; куриное мясо (отварное) - 120-150 г; сыр - 100-150 г; чеснок - 1-2 зубчика; майонез; зелень.
Куриное мясо и ананасы порезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Сыр натереть на терке. Всё смешать, заправить майонезом, украсит зеленью.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314679) 15 лет назад
Салат с ананасом и курицей
2 средних окорока
1 банка ананасов (желательно резаных)
1 банка сладкой кукурузы
майонез
Окорока отварить, отделить кости и кожу, порезать не очень мелко, добавить кукурузу и ананасы.
Не жалейте ананасов! ! Кладите всю банку, иначе будет не то!
Olga24 Профи (647) 15 лет назад
Дело конечно вкуса, но я делала с копченой курицей и мне и вообще никому не понравилось. Думаю, что лучше отварную.
Ольга Мыслитель (8816) 15 лет назад
На мой взгляд, любой копченый продукт хорош сам по себе и не стоит его смешивать с другими. Более того, оно просто перебьет вкус других продуктов, входящих в состав салата. Поэтому в салаты препочитаю добавлять отварную или запеченную курицу, а точнее, ее грудки.
Дело вкуса, конечно, но люблю очень т. н. шанхайский салат:
1. Отвариваем либо запекаем на гриле курицу или грудки
2. Рвем или режем листья салата.
3. Консервированные ананасы, если они крупно нарезаны или попалась банка с кружочками, разрезаем (со свежими делается чуть по-другому, но хоть дольше. а вкуснее) .
4. Обжариваем шампиньоны.
5. То, что проходило термообработку, охлаждаем, затем измельчаем ножом.
6. Все ингридиенты перемешиваем и выкладываем в салатник или блюдо, устланное салатными листьями.
7. Заправляем: 1) майонезом, 2) майонезом, смешанным с кетчупом в пропорции 1:1,
3) оливковым маслом с добавлением чеснока, апельсинового (лимонного) сока и пряностей.
Попробуйте, думаю, не пожалеете.
кукла Ученик (236) 15 лет назад
запрвлять можно соусом: 100гр. оливкого масла, 1ч. ложка ябл. уксуса или лим. кислота, французкая горчица, немного соли и сахара, все это взбивается в однородную массу и заливается салат
1б. консервир. ананасов кусочками, 250 гр. салями нарезать соломкой, 1 луковица, кольцами, 2 маринованных огурца, 2 зеленых яблока, 200 гр. сыра. на тертого на крупной терке
verus'ka Мыслитель (8995) 15 лет назад
вкуснее с копченно конечно а заправлять так я думаю майонезом вкусным

Салат « ЯНТАРНЫЙ»

1 .Мясо копченое куриное ( кубиками нарезать)
2. Ананасы консервированные (кубиками)
3. Шампиньоны консервированные обжаренные с луком- 1б.
4. Кукуруза консервированная -1б.
5. Яйца вареные 3-4 шт.
6. Все заправить майонезом и перемешать сверху посыпать зеленью любой!!! !

Елена Омельченко Профи (942) 15 лет назад
Куриное филе отварное, а заправить лучше нежирным салатным майонезом
Похожие вопросы